На Алтае приостановили поиски упавшего в озеро вертолета

26 февраля 2017
799

Поисковые работы на месте предполагаемого крушения вертолета «Робинсон» в Телецком озере на Алтае приостановлены на неопределенный срок, сообщает «Интерфакс».

В управлении МЧС по Республике Алтай уточнили, что поиски не велись в воскресенье из-за шторма, в настоящее время ведется передислокация личного состава с мыса Кокши в село Яйлю для отправки в пункты постоянной дислокации.

Ранее сообщалось, что спасатели обнаружили тело одной из пассажирок вертолета — Елены Ракитской.

Вертолет «Робинсон» потерпел крушение в районе Телецкого озера 12 феврале. На его борту находились пять человек, в том числе, по предварительным данным, бывший алтайский чиновник и бизнесмен Анатолий Банных.

Другие новости
Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю