На Алтае приостановили поиски упавшего в озеро вертолета

26 февраля 2017
800

Поисковые работы на месте предполагаемого крушения вертолета «Робинсон» в Телецком озере на Алтае приостановлены на неопределенный срок, сообщает «Интерфакс».

В управлении МЧС по Республике Алтай уточнили, что поиски не велись в воскресенье из-за шторма, в настоящее время ведется передислокация личного состава с мыса Кокши в село Яйлю для отправки в пункты постоянной дислокации.

Ранее сообщалось, что спасатели обнаружили тело одной из пассажирок вертолета — Елены Ракитской.

Вертолет «Робинсон» потерпел крушение в районе Телецкого озера 12 феврале. На его борту находились пять человек, в том числе, по предварительным данным, бывший алтайский чиновник и бизнесмен Анатолий Банных.

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю