Опубликован список пассажиров пропавшего на Алтае вертолета

12 февраля, 23:45
2 130 2

Межрегиональная общественная организация пилотов и граждан-владельцев воздушных судов опубликовала список людей, находившихся на борту вертолета Robinson, по предварительным данным, потерпевшего крушение в Республике Алтай.

На борту вертолета находились пилот Дмитрий Ракитский, а также Елена Ракитская, Анатолий Банных, Мария Козинцева и Глеб Вореводин.

«Отмечаем, что несовершеннолетних пассажиров на борту не было. О судьбе экипажа и пассажиров по-прежнему нет достоверной информации», — говорится в сообщении.

В организации отметили, что вертолет не был экскурсионным, а «разрешений или каких-либо „санкций“ на такую деятельность не требуется, полет в этой местности носит уведомительный характер». Кроме того, в сообщении подчеркивается, что Дмитрий Ракитский известен в авиационном сообществе как «опытнейший пилот-инструктор и один из лучших летчиков России».

Ранее сообщалось, что на борту вертолета мог находиться бывший вице-премьер Республики Алтай Анатолий Банных. 

По предварительной информации, вертолет Robinson, на борту которого находились пять человек, упал в районе Телецкого озера.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера