Вертолет совершил аварийную посадку около МКАД

22 января 2017
1 543

Вертолет приземлился на северо-востоке Московской кольцевой автодороги, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС России.

Как рассказали в ведомстве, вертолет приземлился в районе 97-98 километра МКАД на обочину. В результате инцидента никто не пострадал. «Причина посадки и принадлежность вертолета устанавливаются», — отметили в МЧС.

Источник ТАСС в правоохранительных органах ранее сообщал, что вертолет аварийно сел на внешней стороне кольцевой дороги, движение по магистрали было перекрыто.

Позже стало известно, что вертолет совершил вынужденную посадку из-за обледенения лопастей. 

«Во время полета над МКАД пилот вертолета Robinson (выполнял коммерческий рейс) выявил обледенение на лопастях, после чего принял решение совершить посадку на обочину около 98-го километра МКАД в 10 метрах от проезжей части», — рассказал собеседник агентства.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю