В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса

Российский вертолет совершил вынужденную посадку в Сирии

3 ноября 2016
3 478

Российский вертолет совершил вынужденную посадку в Сирии. Место его посадки было обстреляно боевиками, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение российского центра примирения враждующих сторон в Сирии. 

Фото: Минобороны

«Вертолет получил повреждения, не позволявшие самостоятельно вернуться на аэродром базирования. Экипаж машины не пострадал и был оперативно доставлен поисково-спасательным вертолетом на авиабазу Хмеймим», — сказал представитель центра.

Место приземления вертолета подверглось минометному обстрелу со стороны боевиков, сообщили в центре. 

Вертолет выполнял плановый полет по доставке гуманитарной помощи в районе Пальмиры. 

Ранее террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) сообщила, что ее боевики управляемой ракетой сбили российский вертолет в Сирии в районе Хомса. 

Своим сообщением российский центр примирения враждующих сторон опроверг заявление ИГ о сбитом вертолете и погибших российских военнослужащих, отмечает «Интерфакс». 

 

Другие новости
Новым премьер-министром Беларуси стал Роман Головченко Сегодня в 12:15 Военный вертолет аварийно сел на трассу в Подмосковье Сегодня в 11:47 В России количество уязвимых компьютеров на удаленном доступе выросло на 230% Сегодня в 12:08 Bloomberg узнал о планах США расширить санкции против «Северного потока – 2» Сегодня в 11:35 В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 10:37 Россияне стали чаще покупать водку в большой таре во время самоизоляции Сегодня в 10:19 Пять регионов подали заявки на проведение электронного голосования по поправкам в Конституцию Сегодня в 09:53 У американца Джорджа Флойда, погибшего после задержания, обнаружили коронавирус Сегодня в 09:09 «Через год мы вернемся к прежнему образу жизни». Собянин — о Москве после пандемии Сегодня в 08:47 Бизнес-омбудсмен счел репрессивной новую редакцию КоАП Сегодня в 08:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю