В Забайкальском крае пропал вертолет

23 октября 2016
1 326

В Балейском районе Забайкальского края пропал вертолет Robinson. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. 

Wikimedia Commons

На борту вертолета находились три человека, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. Эту информацию подтвердил источник РИА Новости в экстренных службах региона. Он уточнил, что речь идет о трех членах экипажа.

Спутниковый телефон, по которому осуществлялась связь с пилотом, выключен, рассказал «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.

Спасатели оперативной группы главного управления МЧС по Забайкальскому краю выехали на поиски вертолета. К ним присоединились оперативные группы Балейского района и Оловяннинского района, где, предположительно, пропал Robinson.

Балейский район находится в центральной части Забайкальского края.

Вертолет Robinson (№ 04347) принадлежит ООО «Урюмкан». Он вылетел из населенного пункта Золотореченск Оловяннинского района в артель «Дзалай-Кадай» в районе населенного пункта Нижнее Гирюнино Балейского района.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю