В Забайкальском крае пропал вертолет

23 октября 2016
1 323 0

В Балейском районе Забайкальского края пропал вертолет Robinson. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. 

Wikimedia Commons

На борту вертолета находились три человека, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. Эту информацию подтвердил источник РИА Новости в экстренных службах региона. Он уточнил, что речь идет о трех членах экипажа.

Спутниковый телефон, по которому осуществлялась связь с пилотом, выключен, рассказал «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.

Спасатели оперативной группы главного управления МЧС по Забайкальскому краю выехали на поиски вертолета. К ним присоединились оперативные группы Балейского района и Оловяннинского района, где, предположительно, пропал Robinson.

Балейский район находится в центральной части Забайкальского края.

Вертолет Robinson (№ 04347) принадлежит ООО «Урюмкан». Он вылетел из населенного пункта Золотореченск Оловяннинского района в артель «Дзалай-Кадай» в районе населенного пункта Нижнее Гирюнино Балейского района.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция ЛНР сообщила о готовившемся покушении на экс-главу совета министров Сегодня в 15:17 Путин призвал крупные предприятия быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции Сегодня в 14:33 Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09 Экс-сенатора Джабраилова оштрафовали после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 12:45 Группа «Элизиум» опубликовала сценарий фильма ВГТРК с Прохановым о России после 1991 года Сегодня в 12:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера