При крушении военного вертолета в Узбекистане погибли 9 человек

19 октября 2016
1 101

В Узбекистане на территории Ферганской области разбился вертолет Минобороны страны Ми-171. В результате крушения вертолета погибли девять человек, сообщает издание «Газета.uz».

Жертвами крушения стали шесть находившихся на борту военнослужащих и трое членов экипажа. Вертолет выполнял плановый полет.

Уточняется, что инцидент произошел 18 октября.

Руководство Узбекистана выразило соболезнования родным и близким погибших. Создана специальная комиссия по расследованию причин авиакатастрофы. 

Другие новости
Шеф-редактор «МБХ медиа» объявил об увольнении из-за обвинений в домогательствах Вчера в 23:59 Состояние владельца «Норникеля» Владимира Потанина сократилось на 3,6 млрд долларов Вчера в 23:49 Собчак использовала кадры своего задержания на пикетах в поддержку Сафронова для рекламы доставки «Перекрестка» Вчера в 23:25 Обвиненный в госизмене Иван Сафронов останется советником главы «Роскосмоса» Вчера в 22:55 Собчак обратилась в Следственный комитет из-за нападения на ее съемочную группу в Среднеуральском монастыре Вчера в 22:25 Пресс-секретаря профсоюза «Альянс врачей» забрали в армию после задержания Вчера в 21:30 Минздрав Москвы: в июне умерли 3 408 человек, зараженных коронавирусом Вчера в 22:38 Судью, утвердившую возвращение «Башнефти» государству, досрочно лишили полномочий Вчера в 20:27 «Отрасль не получила ни субсидий, ни компенсаций». Владельцы предупредили об угрозе закрытия четверти ТЦ в России Вчера в 20:04 Глава Всероссийской федерации легкой атлетики ушел в отставку Вчера в 18:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю