Три человека погибли при крушении вертолета на Ямале

19 апреля 2016
784

Три человека, находившиеся на борту пропавшего на Ямале вертолета Robinson, погибли. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает «Интерфакс». 

Спасателям удалось добраться до месте нахождения вертолета на острове Белый в Ямало-Ненецком автономном округе.

«Все три человека погибли», — заявили в пресс-службе МЧС по ЯНАО. По данным ТАСС, вертолет совершил жесткую посадку. 

Ранее сообщалось, что Вертолет Robinson пропал в Ямало-Ненецком автономном округе во время перелета из республики Коми на остров Белый.

«В 22:15 мск поступило сообщение от оперативного дежурного о том, что три вертолета Robinson совершали перелет из Коми на остров Белый. При подлете к острову ухудшились метеоусловия. Один вертолет ушел на разведку местности, а два вертолета полетели в поселок Сабетта», — рассказали в пресс-службе окружного управления МЧС.

Затем связь с вертолетом, который совершал разведку местности, была утеряна.

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю