Три человека погибли при крушении вертолета на Ямале

19 апреля 2016
782 0

Три человека, находившиеся на борту пропавшего на Ямале вертолета Robinson, погибли. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает «Интерфакс». 

Спасателям удалось добраться до месте нахождения вертолета на острове Белый в Ямало-Ненецком автономном округе.

«Все три человека погибли», — заявили в пресс-службе МЧС по ЯНАО. По данным ТАСС, вертолет совершил жесткую посадку. 

Ранее сообщалось, что Вертолет Robinson пропал в Ямало-Ненецком автономном округе во время перелета из республики Коми на остров Белый.

«В 22:15 мск поступило сообщение от оперативного дежурного о том, что три вертолета Robinson совершали перелет из Коми на остров Белый. При подлете к острову ухудшились метеоусловия. Один вертолет ушел на разведку местности, а два вертолета полетели в поселок Сабетта», — рассказали в пресс-службе окружного управления МЧС.

Затем связь с вертолетом, который совершал разведку местности, была утеряна.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера