Следователи назвали версии падения легкомоторного самолета на Ставрополье

13 декабря 2015
2 945 0

Среди основных версий падения легкомоторного самолета в Предгорном районе Ставропольского края следователи рассматривают ошибку пилота и техническую неисправность. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: МЧС

Легкомоторный самолет упал в воскресенье, 13 декабря. Погибли четыре человека. В Следственном комитете рассказали, что погибшие были жителями Оренбурга.

«Это был борт марки "Bonanza", он очень сильно пострадал — более-менее целыми оказалась только часть хвоста. По предварительным данным, авиасудно — из Оренбурга, и на нем находились, соответственно, четверо местных жителей этого города. Их тела обгорели, они будут переданы на экспертизу», — рассказали в СК.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера