Следователи назвали версии падения легкомоторного самолета на Ставрополье

13 декабря 2015
2 946

Среди основных версий падения легкомоторного самолета в Предгорном районе Ставропольского края следователи рассматривают ошибку пилота и техническую неисправность. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: МЧС

Легкомоторный самолет упал в воскресенье, 13 декабря. Погибли четыре человека. В Следственном комитете рассказали, что погибшие были жителями Оренбурга.

«Это был борт марки "Bonanza", он очень сильно пострадал — более-менее целыми оказалась только часть хвоста. По предварительным данным, авиасудно — из Оренбурга, и на нем находились, соответственно, четверо местных жителей этого города. Их тела обгорели, они будут переданы на экспертизу», — рассказали в СК.

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю