Следователи назвали версии падения легкомоторного самолета на Ставрополье

13 декабря 2015
2 947

Среди основных версий падения легкомоторного самолета в Предгорном районе Ставропольского края следователи рассматривают ошибку пилота и техническую неисправность. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: МЧС

Легкомоторный самолет упал в воскресенье, 13 декабря. Погибли четыре человека. В Следственном комитете рассказали, что погибшие были жителями Оренбурга.

«Это был борт марки "Bonanza", он очень сильно пострадал — более-менее целыми оказалась только часть хвоста. По предварительным данным, авиасудно — из Оренбурга, и на нем находились, соответственно, четверо местных жителей этого города. Их тела обгорели, они будут переданы на экспертизу», — рассказали в СК.

Другие новости
Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю