Вероятной причиной пожара в детском палаточном лагере назвали неисправный обогреватель

23 июля 2019
1 632

Причиной пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае, где погиб ребенок, мог послужить один из обогревателей, которыми обогревались палатки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По одной из версий, уточнил собеседник, в обогревателе могла быть неисправность. Не исключено, что на нем сушили одежду. Однако рассматриваются и другие версии, подчеркнул источник.

Пожар в палаточном лагере на базе отдыха «Холдоми» в Хабаровском крае произошел вечером 22 июля. Сгорели более 20 палаток. Погибла 11-летняя девочка, трое детей находятся в коме, незначительно пострадали пятеро взрослых.

Возбуждено уголовное дело.

Другие новости
Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Сегодня в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Сегодня в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Сегодня в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Сегодня в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Сегодня в 18:20 Путин внес в Госдуму проект поправок в Конституцию Сегодня в 16:26 Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков Сегодня в 16:20 «Я — человек с доброй душой». Глава Чувашии извинился за призыв «мочить» журналистов Сегодня в 16:11 Мосгорсуд отказался исключить ФБК из списка «иностранных агентов» Сегодня в 16:35 Исследование: больше половины людей в мире разочарованы в капитализме Сегодня в 17:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю