Вероятной причиной пожара в детском палаточном лагере назвали неисправный обогреватель

23 июля, 09:21
1 623

Причиной пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае, где погиб ребенок, мог послужить один из обогревателей, которыми обогревались палатки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По одной из версий, уточнил собеседник, в обогревателе могла быть неисправность. Не исключено, что на нем сушили одежду. Однако рассматриваются и другие версии, подчеркнул источник.

Пожар в палаточном лагере на базе отдыха «Холдоми» в Хабаровском крае произошел вечером 22 июля. Сгорели более 20 палаток. Погибла 11-летняя девочка, трое детей находятся в коме, незначительно пострадали пятеро взрослых.

Возбуждено уголовное дело.

Другие новости
На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка, погиб пограничник Сегодня в 19:21 Туристку из США, задержанную в Пулково с медицинской марихуаной, оштрафовали на 15 тысяч рублей Сегодня в 19:09 Путин помиловал троих осужденных россиян Сегодня в 18:55 В Бурятии накажут охранника, призвавшего сотрудников Росгвардии не задерживать протестующих Сегодня в 18:30 Мэрия отказалась считать подлинным список участников электронного голосования, который оказался у ФБК Сегодня в 17:35 Фигурант «московского дела» Кирилл Жуков, получивший три года колонии, обжаловал приговор Сегодня в 17:39 Yahoo News: российских дипломатов, высланных из США при Обаме, подозревали в шпионаже Сегодня в 17:26 У двух московских парков сменились руководители. Главой «Зарядья» стал бывший ведущий «Музобоза» Сегодня в 16:25 В Воронеже приговорили к реальным срокам двух полицейских, душивших студентов пакетом с нашатырем Сегодня в 15:58 В Тюмени приговорили к условному сроку замкомандира взвода ОМОНа. После спарринга с ним боец стал инвалидом Сегодня в 16:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа