Вероятной причиной пожара в детском палаточном лагере назвали неисправный обогреватель

23 июля, 09:21
1 617

Причиной пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае, где погиб ребенок, мог послужить один из обогревателей, которыми обогревались палатки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По одной из версий, уточнил собеседник, в обогревателе могла быть неисправность. Не исключено, что на нем сушили одежду. Однако рассматриваются и другие версии, подчеркнул источник.

Пожар в палаточном лагере на базе отдыха «Холдоми» в Хабаровском крае произошел вечером 22 июля. Сгорели более 20 палаток. Погибла 11-летняя девочка, трое детей находятся в коме, незначительно пострадали пятеро взрослых.

Возбуждено уголовное дело.

Другие новости
У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа