Семеро моряков задержанного в Ливии танкера вернулись в Россию

18 декабря 2015
1 106 0

Семь членов экипажа российского танкера «Механик Чеботарев», задержанного в Ливии, вернулись в Россию. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщается на сайте Министерства иностранных дел России. 

Фото: сайт Oil Marine Group

Вопрос о возвращении оставшихся в Ливии трех членов экипажа танкера будет согласовываться отдельно с ливийскими властями.

16 сентября 2015 года танкер российской компании Oil Marine Group «Механик Чеботарев» был задержан в 17 милях от побережья Ливии военный ливийским кораблем. На танкере находились 12 членов экипажа.

12 октября в Россию вернулись матрос и повар танкера. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера