Семеро моряков задержанного в Ливии танкера вернулись в Россию

18 декабря 2015
1 105 0

Семь членов экипажа российского танкера «Механик Чеботарев», задержанного в Ливии, вернулись в Россию. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщается на сайте Министерства иностранных дел России. 

Фото: сайт Oil Marine Group

Вопрос о возвращении оставшихся в Ливии трех членов экипажа танкера будет согласовываться отдельно с ливийскими властями.

16 сентября 2015 года танкер российской компании Oil Marine Group «Механик Чеботарев» был задержан в 17 милях от побережья Ливии военный ливийским кораблем. На танкере находились 12 членов экипажа.

12 октября в Россию вернулись матрос и повар танкера. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера