Семеро моряков задержанного в Ливии танкера вернулись в Россию

18 декабря 2015
1 109 0

Семь членов экипажа российского танкера «Механик Чеботарев», задержанного в Ливии, вернулись в Россию. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщается на сайте Министерства иностранных дел России. 

Фото: сайт Oil Marine Group

Вопрос о возвращении оставшихся в Ливии трех членов экипажа танкера будет согласовываться отдельно с ливийскими властями.

16 сентября 2015 года танкер российской компании Oil Marine Group «Механик Чеботарев» был задержан в 17 милях от побережья Ливии военный ливийским кораблем. На танкере находились 12 членов экипажа.

12 октября в Россию вернулись матрос и повар танкера. 

Другие новости
Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 ФИФА начала расследование из-за поведения представителей сборной Германии после матча со Швецией Сегодня в 17:20 Навальному продлили на год испытательный срок по делу «Кировлеса» Сегодня в 17:53 В Китае заблокировали сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом Сегодня в 16:59 «Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю