Верховный Суд снял штраф с Леонида Развозжаева

18 марта 2015
469 0

Верховный суд России оставил в силе приговор Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву по делу о беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года. Об этом в своем твиттере сообщила журналист «Эха Москвы». Она также отметила, что из-за истечения срока давности суд решил снять штраф с Развозжаева по ст.322 в размере 150 тысяч рублей.

«Интерфакс» также сообщал в среду, что прокуратура посчитала возможным смягчить приговор Развозжаеву и смягчить обвинение по статье о незаконном пересечении государственной границы в связи с истечением срока давности. Ранее за это правонарушение Развозжаев был оштрафован на 150  тысяч рублей.

В июле прошлого Мосгорсуд приговорил Удальцова и Развозжаева к 4,5 заключения, признав их виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади и подготовку к организации дальнейших беспорядков на территории России. 

Комментарии (0)
Другие новости
Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю