Верховный Суд снял штраф с Леонида Развозжаева

18 марта 2015
469 0

Верховный суд России оставил в силе приговор Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву по делу о беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года. Об этом в своем твиттере сообщила журналист «Эха Москвы». Она также отметила, что из-за истечения срока давности суд решил снять штраф с Развозжаева по ст.322 в размере 150 тысяч рублей.

«Интерфакс» также сообщал в среду, что прокуратура посчитала возможным смягчить приговор Развозжаеву и смягчить обвинение по статье о незаконном пересечении государственной границы в связи с истечением срока давности. Ранее за это правонарушение Развозжаев был оштрафован на 150  тысяч рублей.

В июле прошлого Мосгорсуд приговорил Удальцова и Развозжаева к 4,5 заключения, признав их виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади и подготовку к организации дальнейших беспорядков на территории России. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47 Префект САО: первыми расселять будут пятиэтажки с «хорошим голосованием» Сегодня в 00:00 путин о обысках у серебренникова Вчера в 23:43 «Украинские новости» узнали о свободном доступе кабмина Украины к российским соцсетям Вчера в 23:33 Путин прокомментировал обыски у Серебренникова фразой «Да дураки» Вчера в 23:08 SERB сообщило об отсутствии претензий полиции в связи с нападением на Навального Вчера в 22:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера