Верховный Суд снял штраф с Леонида Развозжаева

18 марта 2015
469 0

Верховный суд России оставил в силе приговор Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву по делу о беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года. Об этом в своем твиттере сообщила журналист «Эха Москвы». Она также отметила, что из-за истечения срока давности суд решил снять штраф с Развозжаева по ст.322 в размере 150 тысяч рублей.

«Интерфакс» также сообщал в среду, что прокуратура посчитала возможным смягчить приговор Развозжаеву и смягчить обвинение по статье о незаконном пересечении государственной границы в связи с истечением срока давности. Ранее за это правонарушение Развозжаев был оштрафован на 150  тысяч рублей.

В июле прошлого Мосгорсуд приговорил Удальцова и Развозжаева к 4,5 заключения, признав их виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади и подготовку к организации дальнейших беспорядков на территории России. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Лавров назвал спекуляциями сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян Сегодня в 16:15 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера