Верховный Суд снял штраф с Леонида Развозжаева

18 марта 2015
469 0

Верховный суд России оставил в силе приговор Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву по делу о беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года. Об этом в своем твиттере сообщила журналист «Эха Москвы». Она также отметила, что из-за истечения срока давности суд решил снять штраф с Развозжаева по ст.322 в размере 150 тысяч рублей.

«Интерфакс» также сообщал в среду, что прокуратура посчитала возможным смягчить приговор Развозжаеву и смягчить обвинение по статье о незаконном пересечении государственной границы в связи с истечением срока давности. Ранее за это правонарушение Развозжаев был оштрафован на 150  тысяч рублей.

В июле прошлого Мосгорсуд приговорил Удальцова и Развозжаева к 4,5 заключения, признав их виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади и подготовку к организации дальнейших беспорядков на территории России. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45 «Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера