Верховный Суд снял штраф с Леонида Развозжаева

18 марта 2015
469

Верховный суд России оставил в силе приговор Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву по делу о беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года. Об этом в своем твиттере сообщила журналист «Эха Москвы». Она также отметила, что из-за истечения срока давности суд решил снять штраф с Развозжаева по ст.322 в размере 150 тысяч рублей.

«Интерфакс» также сообщал в среду, что прокуратура посчитала возможным смягчить приговор Развозжаеву и смягчить обвинение по статье о незаконном пересечении государственной границы в связи с истечением срока давности. Ранее за это правонарушение Развозжаев был оштрафован на 150  тысяч рублей.

В июле прошлого Мосгорсуд приговорил Удальцова и Развозжаева к 4,5 заключения, признав их виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади и подготовку к организации дальнейших беспорядков на территории России. 

Другие новости
Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю