Верховный суд смягчил приговор «приморским партизанам»

21 мая 2015
2 114 1

Верховный суд РФ в среду смягчил сроки, назначенные во Владивостоке «приморским партизанам» за убийства и грабежи, сообщает «Интерфакс» в четверг, 21 мая.

 

Участнику банды Александру Ковтуну пожизненное заключение было заменено на 25 лет лишения свободы. Владимир Илютиков

Владимиру Илютикову Верховный суд смягчил наказание с пожизненного заключения до 24 лет

«Приморские партизаны» стали известны после серии громких убийств сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц. Их также обвиняли в совершении грабежей, угонов автомобилей и налетов на отделения милиции.

Изначально троим участникам банды — Александру Ковтуну, Владимиру Илютикову и Алексею Никитин были назначены пожизненные сроки. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Вчера в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера