Верховный суд смягчил приговор «приморским партизанам»

21 мая 2015
2 114 1

Верховный суд РФ в среду смягчил сроки, назначенные во Владивостоке «приморским партизанам» за убийства и грабежи, сообщает «Интерфакс» в четверг, 21 мая.

 

Участнику банды Александру Ковтуну пожизненное заключение было заменено на 25 лет лишения свободы. Владимир Илютиков

Владимиру Илютикову Верховный суд смягчил наказание с пожизненного заключения до 24 лет

«Приморские партизаны» стали известны после серии громких убийств сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц. Их также обвиняли в совершении грабежей, угонов автомобилей и налетов на отделения милиции.

Изначально троим участникам банды — Александру Ковтуну, Владимиру Илютикову и Алексею Никитин были назначены пожизненные сроки. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера