Верховный суд смягчил приговор «приморским партизанам»

21 мая 2015
2 114 1

Верховный суд РФ в среду смягчил сроки, назначенные во Владивостоке «приморским партизанам» за убийства и грабежи, сообщает «Интерфакс» в четверг, 21 мая.

 

Участнику банды Александру Ковтуну пожизненное заключение было заменено на 25 лет лишения свободы. Владимир Илютиков

Владимиру Илютикову Верховный суд смягчил наказание с пожизненного заключения до 24 лет

«Приморские партизаны» стали известны после серии громких убийств сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц. Их также обвиняли в совершении грабежей, угонов автомобилей и налетов на отделения милиции.

Изначально троим участникам банды — Александру Ковтуну, Владимиру Илютикову и Алексею Никитин были назначены пожизненные сроки. 

Другие новости
В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю