Верховная рада во второй раз отказалась отправить в отставку главу МИД Украины

11 июля, 17:31
398

Верховная Рада отказалась отправить в отставку главу МИД Павла Климкина. За отставку проголосовали 160 депутатов при 226-ти минимально необходимых, сообщает «Интерфакс». 

6 июня Верховная рада уже отказалась отправить в отставку Климкина, а также министра обороны Степана Полторака и главу СБУ Василия Грицака. Соответствующие постановления внес президент Украины Владимир Зеленский. 

Климкин подал в отставку в мае. Он объяснял, что делает это из соображений «политической культуры»: чтобы Зеленский мог сформировать новую команду.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю