Верховная Рада лишила мандата депутата от Партии регионов

15 апреля 2014
2 097

Верховная Рада Украины лишила мандата депутата от Партии регионов Вадима Колисниченко. Об этом сообщает «Украинская правда».

За отставку Колисниченко проголосовал 241 депутат украинского парламента. Как информации издания, депутат самостоятельно написал заявление о сложении полномочий, и на голосовании данное решение лишь было утверждено.

Как отмечает «Украинская правда», именно Колесниченко был автором закона о языках, а также соавтором «драконовских законов», которые были приняты 16 января коммунистами и регионалами и привели к обострению ситуации на Майдане.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю