Верховная Рада лишила мандата депутата от Партии регионов

15 апреля 2014
2 096 0

Верховная Рада Украины лишила мандата депутата от Партии регионов Вадима Колисниченко. Об этом сообщает «Украинская правда».

За отставку Колисниченко проголосовал 241 депутат украинского парламента. Как информации издания, депутат самостоятельно написал заявление о сложении полномочий, и на голосовании данное решение лишь было утверждено.

Как отмечает «Украинская правда», именно Колесниченко был автором закона о языках, а также соавтором «драконовских законов», которые были приняты 16 января коммунистами и регионалами и привели к обострению ситуации на Майдане.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера