Верховная Рада лишила мандата депутата от Партии регионов

15 апреля 2014
2 096

Верховная Рада Украины лишила мандата депутата от Партии регионов Вадима Колисниченко. Об этом сообщает «Украинская правда».

За отставку Колисниченко проголосовал 241 депутат украинского парламента. Как информации издания, депутат самостоятельно написал заявление о сложении полномочий, и на голосовании данное решение лишь было утверждено.

Как отмечает «Украинская правда», именно Колесниченко был автором закона о языках, а также соавтором «драконовских законов», которые были приняты 16 января коммунистами и регионалами и привели к обострению ситуации на Майдане.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю