Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

В Москве задержали группу вербовщиков «Исламского государства»

30 марта 2016
24 040 0

В Москве задержали около 20 сторонников «Исламского государства» (организация запрещена в России), которые занимались вербовкой новых членов организации, передает в среду, 30 марта, РИА Новости. 

Фото: РИА Новости / Игорь Зарембо

«В ходе совместной операции ФСБ и полиции задержаны около двух десятков человек, которые подозреваются в связях с ИГИЛ. В Москве они, по предварительным данным, занимались поиском и вербовкой новых членов», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах.  

Агентство отмечает, что официального подтверждения этой информации нет.

Телеканал «Звезда» уточняет, что были задержаны 18 человек. В ходе спецоперации, рассказал собеседник телеканала, были изъяты поддельные документы, копировальные аппараты, принтеры, сканеры. Также были изъяты автомобильные права, оформленные на гражданина Турции.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера