На бывшую первую ракетку мира Винус Уильямс подали в суд после ДТП

1 июля 2017
833 0

Дочь погибшего в ДТП с участием теннисистки Винус Уильямс 79-летнего Джерома Барсона подала в суд на спортсменку. Об этом сообщает The New York Times.

Дочь Барсона считает бывшую первую ракетку мира виновной в аварии.

ДТП произошло 9 июня. На перекрестке в Палм Бич Гарденс во Флориде столкнулись автомобиль с 78-летним Джеромом Барсоном, за рулем машины была его 68-летняя жена Линда, и автомобиль теннисистки Винус Уильямс. Барсон был госпитализирован и спустя две недели умер в больнице. По словам Линды, Уильямс ехала на красный сигнал светофора и врезалась в переднюю часть их машины.

Адвокат спортсменки Малькольм Каннингхем, в свою очередь, заявил, что Уильямс ехала на разрешенный сигнал светофора со скоростью 5 миль/час (8 км/ч), в это время в нее врезался автомобиль Барсонов. Уильямс в аварии не пострадала.

Сама теннисистка написала в своем фейсбуке, что чувствует себя «опустошенной и убитой горем после происшествия».

«Искренние соболезнования — семье и друзьям Джерома Барсона, я буду думать и молиться о них», — написала она.

 

Тренер бывшей первой ракетки мира Дэвид Витт отметил, что она собирается «сфокусироваться на теннисе», так как «ей сейчас нелегко». Он добавил, что в ближайшее время она планирует выступить на турнире в Уимблдоне.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В дагестанской «дочке» «Газпрома» провели выемку документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15 Депутаты попросили Собянина проверить количество дворников в Москве Сегодня в 15:52 К бывшему сотруднику «фабрики троллей» после интервью AP пришли полицейские Сегодня в 14:02 Роскомнадзор: вопрос о блокировке YouTube не стоит Сегодня в 13:18 В Чувашии суд обязал заключенного удалить с тела нацистскую татуировку Сегодня в 12:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера