На бывшую первую ракетку мира Винус Уильямс подали в суд после ДТП

1 июля 2017
834

Дочь погибшего в ДТП с участием теннисистки Винус Уильямс 79-летнего Джерома Барсона подала в суд на спортсменку. Об этом сообщает The New York Times.

Дочь Барсона считает бывшую первую ракетку мира виновной в аварии.

ДТП произошло 9 июня. На перекрестке в Палм Бич Гарденс во Флориде столкнулись автомобиль с 78-летним Джеромом Барсоном, за рулем машины была его 68-летняя жена Линда, и автомобиль теннисистки Винус Уильямс. Барсон был госпитализирован и спустя две недели умер в больнице. По словам Линды, Уильямс ехала на красный сигнал светофора и врезалась в переднюю часть их машины.

Адвокат спортсменки Малькольм Каннингхем, в свою очередь, заявил, что Уильямс ехала на разрешенный сигнал светофора со скоростью 5 миль/час (8 км/ч), в это время в нее врезался автомобиль Барсонов. Уильямс в аварии не пострадала.

Сама теннисистка написала в своем фейсбуке, что чувствует себя «опустошенной и убитой горем после происшествия».

«Искренние соболезнования — семье и друзьям Джерома Барсона, я буду думать и молиться о них», — написала она.

 

Тренер бывшей первой ракетки мира Дэвид Витт отметил, что она собирается «сфокусироваться на теннисе», так как «ей сейчас нелегко». Он добавил, что в ближайшее время она планирует выступить на турнире в Уимблдоне.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю