Вениамин Кондратьев победил на выборах губернатора в Краснодарском крае

14 сентября 2015
1 434 1

Временно исполняющий обязанности главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев победил на выборах главы региона. После обработки всех бюллетеней он набрал 83,64% голосов, сообщает в понедельник, 14 сентября, ТАСС.

В краевом избиркоме агентству сообщили, что в настоящее время обработаны все 2734  протокола.

Ближайший конкурент Кондратьева — коммунист Осадчий набрал, 7,88% голосов. Остальные кандидаты получили менее 5% голосов. «Андрей Руденко ("Справедливая Россия") - 3,18%, Сергей Фисюк (ЛДПР) - 1,89%, Виктор Пономарев ("Социальная защита") - 1,66%», — рассказали ТАСС в избиркоме.

Вениамин Кондратьев стал временно исполняющим обязанности главы Краснодарского края после того, как его предшественник Александр Ткачев был назначен главой Минсельхоза. 

В минувшее воскресенье в России проходил Единый день голосования. Глав регионов выбирали в 21 субъекте Российской Федерации. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На северо-западе Москвы мужчина стрелял из окна по прохожим Сегодня в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Сегодня в 20:43 Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера