Венгрия приостановила поставки реверсного газа в Украину

26 сентября 2014
3 141

Оператор венгерской газотранспортной системы FGSZ приостановил на неопределённый срок реверс  газа в Украине. Об этом в пятницу, 26 сентября, сообщается на сайте компании.

Поставки газа были приостановлены 25 сентября в 18:00 по местному времени. Как говорится в сообщении, причиной стал возросший спрос на газ внутри страны. Направление работы газопровода пришлось изменить для того, чтобы «обеспечить безопасность поставок и сохранить баланс сети».

Оператор венгерской газотранспортной системы FGSZ начал поставку реверсного газа в Украину в марте 2013 года. Согласно условиям поставки, реверс газа в страну должен производиться в объеме до 6,1 млрд куб м газа в год в прерываемом режиме в зависимости от текущих коммерческих и технических условий.

 

Другие новости
В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю