Венесуэла перенесет офис металлургической компании в Москву

4 марта, 15:56
337

Венесуэла перенесет офис металлургической компании в Москву. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сказала вице-президент страны Дэлси Родригес.

«Мы планируем перевести сюда представительство компании, которая занимается разработкой железа и алюминия», — сказала она. О какой именно компании идет речь, Родригес не уточнила.

У Венесуэлы, напоминает «Интерфакс», есть компания Corporacion Venezolana de Guayana (CVG), имеющая децентрализованную структуру. Она объединяет золоторудные предприятия, производителей алюминия и стали и компании по добыче других полезных ископаемых. В корпорацию входят 14 крупных концернов, среди них — сталелитейная компания SIDOR SA .

Кроме того, алюминиевой отраслью занимается отдельная компания Corporacion Nacional del Aluminio SA (Corpoalum), которая ранее входила в холдинг CVG.

Ранее Родригес объявила, что офис государственной нефтяной компании Венесуэлы PDVSA перенесут из Лиссабона в Москву.

 

Другие новости
В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 На проспекте Сахарова начался митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 14:11 Саудовская Аравия одобрила размещение американских военных Сегодня в 13:40 Уволилась глава «банковского» отдела следственного управления МВД Москвы. Это связали с делом полковника ФСБ Черкалина Сегодня в 12:54 Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную раду Сегодня в 12:03 Минпромторг предложил разрешить магазинам не считать пиво алкоголем Сегодня в 11:37 Боксера Максима Дадашева госпитализировали после боя в США, ему делают трепанацию черепа Сегодня в 11:03 В Нижнем Новгороде завели дело из-за строительства завода по производству элементов С-400 Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю