Венесуэла перенесет офис металлургической компании в Москву

4 марта, 15:56
337

Венесуэла перенесет офис металлургической компании в Москву. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сказала вице-президент страны Дэлси Родригес.

«Мы планируем перевести сюда представительство компании, которая занимается разработкой железа и алюминия», — сказала она. О какой именно компании идет речь, Родригес не уточнила.

У Венесуэлы, напоминает «Интерфакс», есть компания Corporacion Venezolana de Guayana (CVG), имеющая децентрализованную структуру. Она объединяет золоторудные предприятия, производителей алюминия и стали и компании по добыче других полезных ископаемых. В корпорацию входят 14 крупных концернов, среди них — сталелитейная компания SIDOR SA .

Кроме того, алюминиевой отраслью занимается отдельная компания Corporacion Nacional del Aluminio SA (Corpoalum), которая ранее входила в холдинг CVG.

Ранее Родригес объявила, что офис государственной нефтяной компании Венесуэлы PDVSA перенесут из Лиссабона в Москву.

 

Другие новости
ВЦИОМ: 74% жителей Екатеринбурга выступают против строительства храма в сквере Сегодня в 16:10 Экс-глава Серпуховского района Шестун прекратил голодовку в СИЗО Сегодня в 15:58 Ксения Собчак выпустила интервью с Ларсом фон Триером Сегодня в 15:19 YouTube перестанет показывать точное число подписчиков каналов Сегодня в 15:31 Bloomberg составил список богатейших бизнесменов в истории. Живых в первой тройке нет Сегодня в 15:24 Верховная рада отказалась рассматривать первый законопроект Зеленского Сегодня в 14:41 Матвиенко — об увольнении журналистов «Коммерсанта»: «Это не мой стиль» Сегодня в 14:20 Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг победы дочери в шоу «Голос.Дети» Сегодня в 14:04 Счетная палата нашла нарушения в расходах Госфильмофонда, Эрмитажа и Большого театра Сегодня в 14:14 Избитый полицейским посетитель рэп-фестиваля обратился в Следственный комитет Сегодня в 13:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю