Венесуэла перенесет офис металлургической компании в Москву

4 марта 2019
339

Венесуэла перенесет офис металлургической компании в Москву. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сказала вице-президент страны Дэлси Родригес.

«Мы планируем перевести сюда представительство компании, которая занимается разработкой железа и алюминия», — сказала она. О какой именно компании идет речь, Родригес не уточнила.

У Венесуэлы, напоминает «Интерфакс», есть компания Corporacion Venezolana de Guayana (CVG), имеющая децентрализованную структуру. Она объединяет золоторудные предприятия, производителей алюминия и стали и компании по добыче других полезных ископаемых. В корпорацию входят 14 крупных концернов, среди них — сталелитейная компания SIDOR SA .

Кроме того, алюминиевой отраслью занимается отдельная компания Corporacion Nacional del Aluminio SA (Corpoalum), которая ранее входила в холдинг CVG.

Ранее Родригес объявила, что офис государственной нефтяной компании Венесуэлы PDVSA перенесут из Лиссабона в Москву.

 

Другие новости
В Москве умерли еще 64 человека с коронавирусом Сегодня в 23:13 «Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 У посольства США задержали активистов «Левого блока», пытавшихся повесить баннер о Джордже Флойде Сегодня в 22:23 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю