Венедиктова вызвали в МВД для показаний об угрозах в адрес Собчак

4 марта 2015
38 932

В среду, 4 марта, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» сообщил о повестке в МВД для дачи показаний по поводу угроз, поступивших в адрес телеведущей Ксении Собчак во время гражданской панихиды по убитому сопредседателю партии РПР-ПАРНАС Борису Немцову.

«Вызвали меня повесткой в МВД на завтра давать показания по угрозам в адрес Ксении Собчак. Я законопослушно пойду», — написал Венедиктов в своем твиттере.

Накануне Собчак сообщила, что во время прощания с Немцовым к ней подошел человек с угрозами.

«На выходе из центра Сахарова стояли с Венедиктовым, говорили о Боре. Подходит человек: "Имейте в виду – вы следующая, Ксения"», — написала она в своем твиттере.

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре столицы поздно вечером 27 февраля. Днем 3 марта в Сахаровском центре прошло прощание с политиком, после чего он был похоронен на Троекуровском кладбище.

Другие новости
Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между республиками Сегодня в 15:47 Суд засекретил допрос ключевого свидетеля по делу полковника Захарченко Сегодня в 15:36 СМИ сообщили о задержании брата экс-главы Дагестана Абдулатипова Сегодня в 15:09 Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27 Причиной ареста братьев Магомедовых стала передача Франции компромата на Керимова Сегодня в 14:31 В Страсбурге задержали уроженца Чечни по подозрению в подготовке теракта Сегодня в 14:26 Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю