Венедиктов планирует выкупить «Эхо Москвы» у «Газпром-Медиа»

4 июля 2014
3 605

Главный редактор Эха Москвы, а также другие миноритарные акционеры планируют выкупить у «Газпром-медиа» 66,6 % акций, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Венедиктов планирует сформулировать это предложение на следующем собрании акционеров, которое должно состояться 23 июля. Он также отметил, что в случае согласия Газпром-медиа, деньги на выкуп будут привлекать с рынка. 

В медиа-холдинге агентству заявили, что ничего не знают о предложении Венедиктова и пока отказываются это комментировать.  

«Эхо-Москвы» одна из крупнейших российских информационно-разговорных радиостанций. Она основана в 1990 году. В настоящее время выходит в эфир в Москве, Санкт-Петербурге и некоторых других регионах России

Другие новости
СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю