Венедиктов планирует выкупить «Эхо Москвы» у «Газпром-Медиа»

4 июля 2014
3 605

Главный редактор Эха Москвы, а также другие миноритарные акционеры планируют выкупить у «Газпром-медиа» 66,6 % акций, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Венедиктов планирует сформулировать это предложение на следующем собрании акционеров, которое должно состояться 23 июля. Он также отметил, что в случае согласия Газпром-медиа, деньги на выкуп будут привлекать с рынка. 

В медиа-холдинге агентству заявили, что ничего не знают о предложении Венедиктова и пока отказываются это комментировать.  

«Эхо-Москвы» одна из крупнейших российских информационно-разговорных радиостанций. Она основана в 1990 году. В настоящее время выходит в эфир в Москве, Санкт-Петербурге и некоторых других регионах России

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю