Венедиктов обратится в правоохранительные органы из-за угроз Кадырова

9 января 2015
66 465

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что обратится в правоохранительные органы в связи с угрозами со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в его блоге на сайте «Эха» 9 января. 

По словам главреда радиостанции, он относится к словам Кадырова «вполне серьезно».

При этом он подчеркнул, что «категорически отвергает» обвинения главы республики Кадырова в «антиисламском характере» радиостанции. По мнению Венедиктова, такие заявления наносят ущерб деловой репутации «Эха».

Ранее в пятницу Кадыров заявил в связи с событиями в Париже, что Венедиктов превратил «Эхо Москвы» в «главный антиисламский рупор». Он от лица руководства Чечни выразил надежду на то, что действия главреда «Эха» «не останутся без внимания и спроса органов власти. Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании».

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю