Российский велогонщик Денис Дмитриев выиграл бронзу в спринте на Олимпиаде в Рио

14 августа 2016
450 0

Российский велогонщик Денис Дмитриев выиграл бронзовую медаль в индивидуальном спринте на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

В поединке за третье место россиянин в обоих заездах оказался сильнее австралийца Мэттью Глетцера. Золотую награду завоевал британец Джейсон Кенни, вторым стал еще один британец — Каллум Скиннер.

Ранее Анастасия Войнова и Дарья Шмелева принесли сборной России серебро в командном спринте.

Таким образом, на счету российской команды 29 наград: восемь золотых, 11 серебряных и десять бронзовых. 

Другие новости
Роналду обогнал Пушкаша по забитым мячам за сборные. Теперь он второй бомбардир в истории Сегодня в 15:38 «Ростех» запустил производство холодильников для хранения шуб Сегодня в 15:30 В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за выход на поле на матче Россия — Саудовская Аравия Сегодня в 11:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю