Велодорожку на Бульварном кольце демонтируют

20 октября 2015
2 580 1

Велополосу на Бульварном кольце откроют для проезда автомобилистов, сообщает во вторник, 20 октября, ТАСС, ссылаясь на слова заммэра Москвы Максима Ликсутова. 

«Велосезон заканчивается, с 1 по 15 ноября будут демонтированы знаки для велосипедистов на Бульварном кольце», — цитирует агентство его слова. 

На Бульварном кольце, напоминает ТАСС, в начале июля появилась разметка выделенной велополосе. На покрытие нанесли обозначения, также появились знаки «Уступите велосипедисту дорогу на повороте» и прочие. 

Протяженность велодорожки — девять километров, она соединяет Никитский и Чистопрудный бульвар. За выезд автомобилистов на нее или стоянку на ней предусмотрен штраф.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор выявил нарушения в работе тормозных систем московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера