Велодорожку на Бульварном кольце демонтируют

20 октября 2015
2 585

Велополосу на Бульварном кольце откроют для проезда автомобилистов, сообщает во вторник, 20 октября, ТАСС, ссылаясь на слова заммэра Москвы Максима Ликсутова. 

«Велосезон заканчивается, с 1 по 15 ноября будут демонтированы знаки для велосипедистов на Бульварном кольце», — цитирует агентство его слова. 

На Бульварном кольце, напоминает ТАСС, в начале июля появилась разметка выделенной велополосе. На покрытие нанесли обозначения, также появились знаки «Уступите велосипедисту дорогу на повороте» и прочие. 

Протяженность велодорожки — девять километров, она соединяет Никитский и Чистопрудный бульвар. За выезд автомобилистов на нее или стоянку на ней предусмотрен штраф.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю