Венедиктов извинился за поступок Веллера на передаче «Эха Москвы»

27 апреля 2017
5 056

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем твиттере принес извинения слушателям за поступок гостя программы «Особое мнение» писателя Михаила Веллера.

Ранее в четверг Веллер устроил скандал в эфире передачи, выходящей на «Эхе Москвы» и RTVi. Инцидент произошел после того, как ведущая Ольга Бычкова задала ему уточняющий вопрос, в ответ на что Веллер заявил, что это его «сбивает, раздражает и мешает». После ответа Бычковой Веллер плеснул ей в лицо водой и, швырнув стакан, вышел из студии, обозвав «тупой скотиной». 

Писатель Михаил Веллер устроил скандал в эфире «Эха Москвы»

Другие новости
NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Вчера в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю