Венедиктов извинился за поступок Веллера на передаче «Эха Москвы»

27 апреля 2017
5 053

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем твиттере принес извинения слушателям за поступок гостя программы «Особое мнение» писателя Михаила Веллера.

Ранее в четверг Веллер устроил скандал в эфире передачи, выходящей на «Эхе Москвы» и RTVi. Инцидент произошел после того, как ведущая Ольга Бычкова задала ему уточняющий вопрос, в ответ на что Веллер заявил, что это его «сбивает, раздражает и мешает». После ответа Бычковой Веллер плеснул ей в лицо водой и, швырнув стакан, вышел из студии, обозвав «тупой скотиной». 

Писатель Михаил Веллер устроил скандал в эфире «Эха Москвы»

Другие новости
Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю