В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса

Великобритания составила список «близких к Путину» олигархов для введения санкций

8 декабря 2018
15 819

Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Алишер Усманов, Игорь Сечин, а также Борис и Аркадий Ротенберги попали в список людей, против которых Великобритания собирается ввести дополнительные ограничения из-за «дела Скрипалей», сообщает The Telegraph.

Все шестеро, по мнению Лондона, близки к президенту России Владимиру Путину. Предполагается, что фигуранты списка не смогут свободно перемещаться по Европе, их визы аннулируют, а активы дополнительно проверят.

Список, по данным The Telegraph, подготовила Секретная разведывательная служба Великобритании, он одобрен премьер-министром Терезой Мэй. Великобритания передаст список своим союзникам в Европе и США.

В марте в британском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили нервно-паралитическим газом «Новичок». Они попали в больницу. Великобритания обвинила в инциденте Москву, заявив, что операцию проводили сотрудники ГРУ. Россия обвинения отвергает. Предполагаемые исполнители преступления, которые называют себя Александр Петров и Руслан Боширов, заявили, что были в Солсбери в качестве туристов.

 

Другие новости
В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса Сегодня в 10:35 Испания скорректировала статистику смертей с коронавирусом. Их стало на две тысячи меньше Сегодня в 10:20 Дочь Эдуарда Успенского попросила не называть премию именем отца из-за домашнего насилия Сегодня в 09:59 Тренер сборной России по ММА Владимир Осия задержан по подозрению в организации убийства Сегодня в 09:35 Глава СПЧ выступил за отмену штрафов через приложение «Социальный мониторинг» Сегодня в 09:12 В Свердловской области четыре человека стали жертвами урагана Сегодня в 08:55 В аэропорту Анадыря загорелся вертолет Ми-8. Четыре человека погибли Сегодня в 08:27 В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом Вчера в 23:48 В мэрии Москвы оценили в миллион человек количество неработающих из-за коронавируса жителей Вчера в 23:06 Петербургская больница, где произошел пожар, закупила китайские аппараты ИВЛ на 100 млн рублей Сегодня в 00:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю