Великобритания примет пятерых раненых украинских солдат

14 декабря 2014
1 391

Пятеро украинских солдат, раненых в боях с сепаратистами, будут проходить лечение в Великобритании. Об этом в воскресенье, 14 декабря, объявил британский министр иностранных дел Филип Хаммонд.

В заявлении министра говорится, что Великобритания «поддерживает украинский народ и правительство Украины, защищающих независимость своей страны и работающих над обеспечением политических, экономических реформ и реформы системы управления, необходимых для восстановления страны».

Солдат будут лечить в хирургическом отделении больницы имени королевы Елизаветы в Бирмингеме. Первый военный уже был доставлен туда на этой неделе, второй прибудет в январе. Группа хирургов из больницы королевы Елизаветы отправится в январе в Киев, чтобы выбрать еще троих солдат для лечения, отмечается в сообщении.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю