Великобритания примет пятерых раненых украинских солдат

14 декабря 2014
1 389 0

Пятеро украинских солдат, раненых в боях с сепаратистами, будут проходить лечение в Великобритании. Об этом в воскресенье, 14 декабря, объявил британский министр иностранных дел Филип Хаммонд.

В заявлении министра говорится, что Великобритания «поддерживает украинский народ и правительство Украины, защищающих независимость своей страны и работающих над обеспечением политических, экономических реформ и реформы системы управления, необходимых для восстановления страны».

Солдат будут лечить в хирургическом отделении больницы имени королевы Елизаветы в Бирмингеме. Первый военный уже был доставлен туда на этой неделе, второй прибудет в январе. Группа хирургов из больницы королевы Елизаветы отправится в январе в Киев, чтобы выбрать еще троих солдат для лечения, отмечается в сообщении.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04 Макрон договорился с Путиным вместе отслеживать ситуацию с геями в Чечне Сегодня в 18:18 В результате ураганного ветра в Москве погибли более 10 человек Сегодня в 18:00 В результате ураганного ветра в Москве погибли восемь человек Сегодня в 17:44 Навальный рассказал о «неправде» в видеообращении Усманова Сегодня в 17:56 СБУ назвала причину обысков в офисах «Яндекса» в Киеве и Одессе Сегодня в 17:34 Прокурор запросил для экс-главы Библиотеки украинской литературы пять лет условно Сегодня в 17:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера