Великобритания примет пятерых раненых украинских солдат

14 декабря 2014
1 389 0

Пятеро украинских солдат, раненых в боях с сепаратистами, будут проходить лечение в Великобритании. Об этом в воскресенье, 14 декабря, объявил британский министр иностранных дел Филип Хаммонд.

В заявлении министра говорится, что Великобритания «поддерживает украинский народ и правительство Украины, защищающих независимость своей страны и работающих над обеспечением политических, экономических реформ и реформы системы управления, необходимых для восстановления страны».

Солдат будут лечить в хирургическом отделении больницы имени королевы Елизаветы в Бирмингеме. Первый военный уже был доставлен туда на этой неделе, второй прибудет в январе. Группа хирургов из больницы королевы Елизаветы отправится в январе в Киев, чтобы выбрать еще троих солдат для лечения, отмечается в сообщении.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07 Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера