Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской

Великобритания подняла истребители на перехват российских Ту-95

14 мая 2015
60 454 1

Британские истребители Typhoon были подняты в воздух для перехвата и сопровождения двух дальних бомбардировщиков Ту-95, пролетавших в воздушном пространстве к северу от Шотландии. Об этом в четверг, 14 мая, сообщает Reuters со ссылкой на заявление министерства обороны Великобритании.

Самолеты, идентифицированные как Bear («Медведь») в классификации НАТО (или Ту-95), сопровождались до тех пор, пока не покинули район британских интересов. Они не залетали в суверенное воздушное пространство Соединенного королевства, подчеркнул представитель ведомства. 

Накануне британские истребители, которые прибыли на дежурство по линии НАТО в Эстонию, были подняты в воздух для перехвата пролетавшего мимо российского самолета-разведчика Ил-20. 

Ранее в НАТО заявили, что российские военные самолеты представляют угрозу гражданской авиации европейских стран, так как летают с выключенными приборами, позволяющими их вовремя засечь.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Президент ФИФА признал нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера