Вексельберг обжаловал санкции США

7 декабря 2018
1 383

Владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг обжаловал американские санкции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его представителя Андрея Шторха.

Вексельберг подал соответствующую петицию в подразделение Минфина США, отвечающее за санкции. Для этого бизнесмен нанял американских юристов. В петиции Вексельберг требует отменить ограничения, которые против него ввели США.

В октябре Вексельберг заявил, что будет оспаривать американские санкции в суде, так как считает их «незаконными и несправедливыми».

Группа «Ренова» попала в санкционный список США в начале апреля. Американским гражданам и компаниям запрещено вести бизнес с Вексельбергом. После попадания в санкционный список бизнесмен сократил долю в швейцарских компаниях и пожаловался на последствия санкций премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

 

Другие новости
«Новая газета» рассказала о задержаниях чеченских чиновников из «близкого круга» Кадырова Сегодня в 18:32 Новым тренером «Спартака» стал Доменико Тедеско Сегодня в 18:18 Издатель Forbes подаст в суд на компанию Гуцериева из-за обвинений в коррумпированности Сегодня в 18:43 Прокуратура отменила отказ в возбуждении уголовного дела об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 16:55 В Томской области на бывшего главврача завели дело из-за ремонта больницы за 12 млн рублей Сегодня в 16:15 СК завел дело после публикации видео с избиением заключенного начальником колонии в Петрозаводске Сегодня в 15:34 СК сообщил о задержании четырех новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 15:10 Экоактивистку, выступающую против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии Сегодня в 15:29 Москалькова назвала «мутантом» и «получеловеком» подозреваемого в убийстве девочки в Саратове Сегодня в 14:44 В Екатеринбурге подвели итоги опроса о месте строительства храма. Первое место занял бывший завод Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю