Вексельберг обжаловал санкции США

7 декабря 2018
1 361

Владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг обжаловал американские санкции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его представителя Андрея Шторха.

Вексельберг подал соответствующую петицию в подразделение Минфина США, отвечающее за санкции. Для этого бизнесмен нанял американских юристов. В петиции Вексельберг требует отменить ограничения, которые против него ввели США.

В октябре Вексельберг заявил, что будет оспаривать американские санкции в суде, так как считает их «незаконными и несправедливыми».

Группа «Ренова» попала в санкционный список США в начале апреля. Американским гражданам и компаниям запрещено вести бизнес с Вексельбергом. После попадания в санкционный список бизнесмен сократил долю в швейцарских компаниях и пожаловался на последствия санкций премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

 

Другие новости
В Одессе заключенные устроили беспорядки в колонии Сегодня в 12:33 Екатеринбургский митрополит сравнил протесты против храма с расстрелом царской семьи Сегодня в 12:05 В Госдуме предложили запретить таксистам работать сверх нормы Сегодня в 11:50 Во Франции задержали подозреваемого по делу о взрыве в Лионе Сегодня в 11:29 СК завел уголовное дело на главу района в Хакасии после нападения на журналиста Сегодня в 11:14 Во Владивостоке выпускники школы, устроившие флешмоб в стиле БДСМ, извинились перед учителями Сегодня в 11:07 Минобороны предложило изменить правила прохождения медкомиссии для призывников Сегодня в 10:17 СМИ сообщили о госпитализации губернатора Иркутской области Сегодня в 09:52 Напавший на журналиста глава района в Хакасии обвинил его в провокации Сегодня в 09:40 Отстраненного от должности мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент Сегодня в 09:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю