Вексельберг обжаловал санкции США

7 декабря 2018
1 360

Владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг обжаловал американские санкции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его представителя Андрея Шторха.

Вексельберг подал соответствующую петицию в подразделение Минфина США, отвечающее за санкции. Для этого бизнесмен нанял американских юристов. В петиции Вексельберг требует отменить ограничения, которые против него ввели США.

В октябре Вексельберг заявил, что будет оспаривать американские санкции в суде, так как считает их «незаконными и несправедливыми».

Группа «Ренова» попала в санкционный список США в начале апреля. Американским гражданам и компаниям запрещено вести бизнес с Вексельбергом. После попадания в санкционный список бизнесмен сократил долю в швейцарских компаниях и пожаловался на последствия санкций премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

 

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38