Вексельберг обжаловал санкции США

7 декабря, 12:27
1 351

Владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг обжаловал американские санкции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его представителя Андрея Шторха.

Вексельберг подал соответствующую петицию в подразделение Минфина США, отвечающее за санкции. Для этого бизнесмен нанял американских юристов. В петиции Вексельберг требует отменить ограничения, которые против него ввели США.

В октябре Вексельберг заявил, что будет оспаривать американские санкции в суде, так как считает их «незаконными и несправедливыми».

Группа «Ренова» попала в санкционный список США в начале апреля. Американским гражданам и компаниям запрещено вести бизнес с Вексельбергом. После попадания в санкционный список бизнесмен сократил долю в швейцарских компаниях и пожаловался на последствия санкций премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

 

Другие новости
Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина Сегодня в 20:19 BFMTV: Нападавший в Страсбурге объяснил стрельбу местью за погибших в Сирии Сегодня в 20:37 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю