Вексельберг инвестировал в компанию Gawker Media

21 января 2016
1 007

Миллиардер и председатель совета директоров группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг инвестировал в компанию Gawker Media, главный актив которой — сайт о слухах и новостях Нью-Йорка, пишет в среду, 20 января, The Wall Street Journal.

Представитель Gawker Media отказался раскрывать финансовые условия сделки, так как компания вовлечена в судебную тяжбу. Против компании ранее подавал иск о защите чести и достоинства рестлер Халк Хоган. Он потребовал 100 миллионов долларов.

В Gawker Media входят такие сайты, как Gawker, LifeHacker, Deadspin, Kotaku, Gizmodo и Jezebel.

Посещаемость главного актива компании (Gawker) в декабре 2015 года составила 19 миллионов визитов. 

Инвестиции были направлены через компанию Columbus Nova, которая входит в группу компаний «Ренова». 

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю