Вексельберг инвестировал в компанию Gawker Media

21 января 2016
1 007

Миллиардер и председатель совета директоров группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг инвестировал в компанию Gawker Media, главный актив которой — сайт о слухах и новостях Нью-Йорка, пишет в среду, 20 января, The Wall Street Journal.

Представитель Gawker Media отказался раскрывать финансовые условия сделки, так как компания вовлечена в судебную тяжбу. Против компании ранее подавал иск о защите чести и достоинства рестлер Халк Хоган. Он потребовал 100 миллионов долларов.

В Gawker Media входят такие сайты, как Gawker, LifeHacker, Deadspin, Kotaku, Gizmodo и Jezebel.

Посещаемость главного актива компании (Gawker) в декабре 2015 года составила 19 миллионов визитов. 

Инвестиции были направлены через компанию Columbus Nova, которая входит в группу компаний «Ренова». 

Другие новости
В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю