Ведущую «Ревизорро» отстранили от эфиров. Ее заподозрили в нападении c ножом на знакомую

2 мая, 13:13
6 556

Ведущую программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница!» Ксению Милас отстранили от эфиров после того, как появилась информация, что она якобы напала с ножом на свою знакомую.  Об отстранении Милас сообщил изданию Super.ru гендиректор телеканала Николай Картозия.

Фото: Instagram / official_milas

«Мы в шоке от произошедшего и ждем официальной версии. Уверен, беспристрастное следствие во всем разберется. Мы осуждаем любое насилие, поэтому на данный момент Ксения Милас отстранена от эфиров, а проект «Ревизорро» приостановлен. Очень надеемся, что врачи помогут пострадавшей девушке», — сказал Картозия.

Ранее появилась информация, что Милас в ночь на 1 мая на частной вечеринке в квартире на Скобелевской улице в Москве напала с ножом на свою знакомую, нанеся ей несколько ударов в спину и руки.

Пострадавшая госпитализирована. Официально информацию о нападении не сообщалось. Милас пока никак не комментировала эти сообщения.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Журналистка DOXA появилась на экране во время выступления Манижи на «Евровидении» Сегодня в 00:14 Манижа вышла в финал «Евровидения» Вчера в 23:58 Беглов предложил ограничить продажу алкоголя в Петербурге во время чемпионата Европы по футболу Вчера в 22:56 Умер актер Чарлз Гродин, сыгравший в «Бетховене» и «Успеть до полуночи» Вчера в 22:51 Axios: администрация Байдена откажется от санкций против оператора «Северного потока-2» Вчера в 21:35 Прокуратура запросила шесть лет колонии для лидера движения «За новый социализм» Платошкина Вчера в 20:48 NYT и FT узнали о планах Amazon купить киностудию MGM Вчера в 20:44 Белорусские силовики задержали 13 сотрудников TUT.by Вчера в 19:18 Против законопроекта о запрете избираться в Госдуму причастным к экстремистам проголосовал один единоросс Вчера в 19:23 Суд отклонил иск директора «Открытой России» к телеведущему Соловьеву, назвавшему его «мерзкой сволочью» Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа