Съемки «Пусть говорят» дважды отменяли из-за неопределенности с ведущим

9 августа 2017
971 0

Неопределенность с кандидатурой ведущего привела к тому, что «Первый канал» не может приступить к съемкам ток-шоу «Пусть говорят». Об этом сообщает РБК со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией.

Источник, знакомый с процессом создания программы, уточнил, что «должны были начаться съемки программы, но уже дважды их отменяли». Эту же информацию подтвердил еще один источник РБК на канале.

Еще один источник издания, который участвует в съемках, передачи уточнил, что съемки откладывали два дня подряд. «Вчера была отмена, сегодня была отмена. Есть вероятность, что 10 августа, наверное, все-таки будет съемка того, что пойдет в эфир», — рассказал собеседник.

Источник отметил, что на место Андрея Малахова, который на протяжении последних лет был ведущим программы ток-шоу, претендуют ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол и диктор «Первого канала» Дмитрий Борисов. Собеседник РБК добавил, что было снято три пилотные программы: две из них вел Смол, а одну Борисов. По словам источника, в эфир они не пойдут.

«Это [съемка пилотных серий. — Дождь] нужно для руководства „Первого канала“, чтобы понять, кто из них [станет ведущим ток-шоу]», — пояснил источник, знакомый с процессом создания программы, добавив, что задержка с началом съемок объясняется тем, что руководство не может определиться, кто из двух кандидатов будет вести программу.

По его словам, Борисов является наиболее вероятным преемником Малахова.

31 июля РБК, ссылаясь на источники, сообщил об уходе Малахова с «Первого канала». Также, по словам одного из собеседников издания, после увольнения Малахов может перейти на работу на ВГТРК. Причиной ухода телеведущего,как уточнял РБК, стал конфликт с новым продюсером «Пусть говорят».

Малахов, в свою очередь, не комментировал информацию о своем уходе. 6 августа он лишь опубликовал в твиттере анкету отеля, в которой в графе «Профессия» указал «блогер».

7 августа, РИА Новости сообщило, что телеведущий «написал заявление, подписано оно или нет — пока неясно». В тот же день источники издания Elle, которое возглавляет отец супруги Малахова Натальи Шкулевой, сообщили, что уход ведущего связан с декретным отпуском.

Собеседники журнала отмечали, что Малахов заявил о желании уйти в отпуск по уходу за ребенком, но новый продюсер «Пусть говорят» отреагировала негативно, заявив, что ток-шоу — это «не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер». Однако ведущий счел такое высказывание «циничным и неприемлемым».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера