Ведущий Соловьев опроверг свое участие в фильме про Путина

20 июля, 11:53
761 1

Телеведущий Владимир Соловьев опроверг свое участие в съемках фильма о Владимире Путине. Об этом он сообщил РБК. О начале работы над фильмом ранее сообщали источники Дождя в Кремле и собеседник в компании-производителе. Режиссер Саида Медведева сказала, что фильм «есть в проектах».

«Участия в съемках фильма не принимаю. Если бы такое предложение [о съемках] поступило, с радостью бы согласился. Еще я бы с большим удовольствием снял бы фильм о Трампе, об Обаме. Не знаю, что может быть интереснее, чем беседовать с людьми, от которых зависят судьбы мира», — сказал Соловьев РБК. Он добавил, что, если бы съемки фильма о Путине велись, он «уже бы принимал участие в нем».

О том, что интервьюировать Путина в новом фильме о нем будет Соловьев, сообщили два источника Дождя. Фильм готовит кинокомпания «Мастерская» режиссера Саиды Медведевой, рассказали собеседники. В разговоре с Дождем она сказала, что сейчас не занимается его съемками. «Еще замысел, еще только в проектах», — сказала она.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопросы Дождя о фильме. 

По информации собеседников Дождя, в фильме будет много прямой речи президента. Одну из бесед планируют записать в резиденции Путина в Ново-Огарево. Собеседники Дождя отметили, что съемки будут идти долго, затруднившись ответить, сколько именно. По информации источников, фильм готовят к выборам президента, его покажет один из федеральных каналов.

Киностудия Медведевой и Владимир Соловьев ранее уже работали над одним фильмом о Путине. Он был посвящен 15-летию его нахождения у власти и назывался «Президент».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера