Ведущий «Навальный Live» Владимир Милов вышел на свободу после 30 суток ареста

26 августа 2019
1 403

Ведущий YouTube-канала «Навальный Live» Владимир Милов вышел на свободу после 30 суток административного ареста. Об этом он написал в твиттере.

Милова признали виновным в повторном нарушении правил проведения акции (часть восьмая статьи 20.2 КоАП) из-за его высказываний в программе «Где деньги?».

Сначала его задержали 27 июля в офисе Фонда борьбы с коррупцией, где он вел трансляцию с несогласованной акции протеста в центре Москвы.

29 июля его отпустили, но через несколько минут снова задержали и доставили в суд, который принял решение о его аресте.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
США объявили о завершении боевой миссии в Ираке до конца года Сегодня в 00:11 Минздрав одобрил исследования комбинации вакцин «Спутник Лайт» и AstraZeneca Вчера в 23:24 Калифорния и Нью-Йорк первыми в США ввели обязательную вакцинацию для госслужащих Вчера в 23:45 Минфин разъяснил правила импорта шампанского по новому закону Вчера в 23:01 РПЦ отменила крестный ход в Москве в День крещения Руси из-за коронавируса Вчера в 22:22 Организация журналистов-фрилансеров сообщила о ликвидации из-за опасений стать «иноагентом» Вчера в 21:53 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от «Яблока» Вчера в 20:49 Юрист, жаловавшийся на Навального, подал заявку на регистрацию товарного знака «Прекрасная Россия будущего» Вчера в 21:22 «Вы здесь гулять не будете»: в Петербурге женщина попыталась прогнать с площадки детей с аутизмом Вчера в 20:30 Дети с инвалидностью получили право на обслуживание в кафе и магазинах без очереди Вчера в 19:48

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде