Ведущего «Вестей недели» Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом

7 сентября, 21:26
9 422
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Генерального директора МИА «Россия сегодня» и ведущего программы «Вести недели» на канале «Россия 1» Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Об этом он сообщил РИА Новости.

«Была высокая температура, за 38, меня госпитализировали, но лечение дало хороший результат, сейчас температура уже нормальная — это позитивный ответ на лечение. Прогноз оптимистичный», — рассказал Киселев.

Телеграм-канал Mash сообщает, что Киселева госпитализировали в состоянии средней тяжести, у него поражение легких «примерно 25–50%». По данным канала, ведущий работал до тех пор, пока у него не развилась двусторонняя пневмония. ПЦР-тест показал положительный результат на ковид.

В январе Киселев сообщал Baltnews, что привился от коронавируса «Спутником V». «У меня не было пока никаких побочных эффектов. Ну, может быть, я полдня чувствовал какую-то усталость, но у меня не было температуры. <...> Потом мне измерили иммунитет, и у меня получился иммунитет как у среднестатистического переболевшего человека», — рассказал телеведущий.

В июне Киселев в своем телеграм-канале назвал вакцинацию от коронавируса «богоугодным делом».

Ведущий в эфире не раз критиковал россиян, которые не хотят прививаться от коронавируса. В одной из передач он назвал отказ от вакцинации «мракобесием и невежеством в чистом виде». В конце июня Киселев раскритиковал актера Егора Бероева, который на вручении ТЭФИ вышел на сцену с желтой звездой на пиджаке и выступил против принудительной вакцинации.

Фото на превью: скриншот эфира «Вестей недели»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о своей болезни   Сегодня в 14:43 Олег Знарок стал главным тренером сборной России по хоккею. При нем российская команда выиграла Олимпиаду-2018 Сегодня в 13:52 Бастрыкин предложил ограничить показ сцен насилия и «аморализма» на федеральных телеканалах Сегодня в 14:01 ЦИК утвердил итоги выборов. Жалобы оппозиционеров в повестку дня не включили Сегодня в 13:26 К следующим выборам в России появится единая система онлайн-голосования. Функции переголосования там не будет Сегодня в 13:10 Устроивший стрельбу в пермском университете пришел в сознание Сегодня в 12:37 На соратницу Навального составили протокол из‑за фото со стаканом кофе, на котором была символика политика Сегодня в 12:26 В России за сутки от коронавируса умерли 828 человек — это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:49 Правительство России выделит 1,6 млрд рублей на поиск «социально опасных» школьников по их сочинениям Сегодня в 11:28 Отец девушки, погибшей в катастрофе «Боинга» под Донецком, обратился к Путину из суда в Гааге Сегодня в 12:02

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Саратовцева, 40 лет

    Москва
    09.01.2021

    Очень люблю "дождь", это источник адекватных новостей и интеллектуального контента. С "дождем" спокойнее и веселее, чем без.Я мама в декрете и к сожалению пока не могу себе позволить подписку.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде