Ведущего «Навальный Live» Владимира Милова арестовали на 30 суток

29 июля, 22:12
2 155

Симоновский суд Москвы арестовал ведущего YouTube-канала «Навальный Live» Владимира Милова на 30 суток. Об этом сообщают «Открытые медиа».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Милова признали виновным в повторном нарушении порядка проведения акции (ч.8 ст. 20.2 КоАП) из-за его высказываний в программе «Где деньги?» на YouTube-канале. 

Он был задержан днем 27 июля в студии Фонда борьбы с коррупцией, где вел трансляцию с несогласованной акции за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму. Днем 29 июля его отпустили из полиции, однако через несколько минут он был снова задержан и доставлен в суд. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Вчера в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Вчера в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа