Ведущего «Навальный Live» Владимира Милова арестовали на 30 суток

29 июля 2019
2 193

Симоновский суд Москвы арестовал ведущего YouTube-канала «Навальный Live» Владимира Милова на 30 суток. Об этом сообщают «Открытые медиа».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Милова признали виновным в повторном нарушении порядка проведения акции (ч.8 ст. 20.2 КоАП) из-за его высказываний в программе «Где деньги?» на YouTube-канале. 

Он был задержан днем 27 июля в студии Фонда борьбы с коррупцией, где вел трансляцию с несогласованной акции за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму. Днем 29 июля его отпустили из полиции, однако через несколько минут он был снова задержан и доставлен в суд. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39 NYT: Трамп говорил Болтону о связи военной помощи Украине с расследованием против Байдена Сегодня в 09:09 Билли Айлиш победила в главных номинациях «Грэмми» Сегодня в 08:33 Число погибших от коронавируса в Китае выросло до 80 человек Сегодня в 08:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю