Ведущего канала «Штаб Навального» облили зеленкой в Ярославле

30 марта, 18:29
3 043

Ведущего YouTube-канала «Штаб Навального» Дмитрия Низовцева и оператора Антона Лебединского облили зеленкой в кафе в Ярославле. Об этом сам Низовцев написал в твиттере.

Низовцев рассказал Дождю, что приехал в Ярославль на съемки и ждал их начала с оператором Антоном Лебединским в кафе, когда туда зашел мужчина и плеснул в них зеленкой.

Он добавил, что на место происшествия приехала полиция, чтобы взять показания. «Не знаю теперь, будет съемка или нет», — добавил Низовцев.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Оксана Пушкина и правозащитницы подали жалобу на «Царьград» Вчера в 23:31 Мать Софьи Сапеги не пустили в СИЗО в Минске на свидание с дочерью Вчера в 21:59 Глава «Агоры» рассказал о бесперспективности обжалования обязательной вакцинации в ЕСПЧ Вчера в 21:03 Собянин: мы находимся очень близко к жестким ограничениям из-за ковида Вчера в 20:13 Во Владимире «скорая» привезла пациента к зданию правительства из-за нехватки мест в больницах Вчера в 20:40 Собянин заявил о резком ухудшении ситуации с коронавирусом в Москве Вчера в 18:47 Петербургского депутата Максима Резника задержали по делу о наркотиках Вчера в 18:16 Моргенштерн подал в суд на СБУ из-за запрета на въезд в Украину Вчера в 19:54 Предприниматели рассказали о планах мэрии Москвы продлить новые ограничения из-за ковида Вчера в 17:52 В Москве на фудкортах и в ресторанах создадут зоны для вакцинированных Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы