Ведущего Александра Невзорова ударили по лицу во время автограф-сессии

11 августа, 23:51
40 208
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Ведущего Александра Невзорова ударили по лицу во время автограф-сессии после эфира программы «Невзоровские среды». Запись опубликована на YouTube-канале ведущего.

Невзоров раздавал автографы во дворе отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, где обычно проходят эфиры его программы, когда к нему подошел молодой человек и ударил ладонью по лицу. При этом нападавший сказал: «Хватит оскорблять чувства верующих».

На YouTube-канале Невзорова позднее выложили запись разговора Невзорова с ударившим его мужчиной в присутствии сотрудников отеля и мужчин в камуфляжной форме, бронежилетах и касках.

«Так нельзя. Взрослый логичный дядька — ну зачем святое трогать? Вы из-за двух-трех попов оскорбляете все святое, все церковное», — сказал Невзорову ударивший его человек.

Ведущий отказался писать на него заявление в полицию и добавил, что со временем молодой человек научится выражать свои взгляды «чуть более цивилизованно».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде