«Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим

26 октября, 21:41
49 154

Ведущая программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева раскритиковала ограничения, введенные из-за коронавируса, в том числе обязательное ношение масок, а также усомнилась в опасности COVID-19. Об этом она написала в комментариях к посту бизнесмена Яна Яновского. Сейчас комментарий удален.

Яновский рассказал, что посетил концерт Пласидо Доминго в Большом театре, и с момента входа в театр до выхода из него «ни разу не снял с себя маску, что не скажешь о других зрителях». По его словам, «практически весь партер сидел без масок это при том, что в царской ложе восседала главный российский эпидемиолог Анна Попова».

В комментариях Андреева написала, что думает о «закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса». По словам телеведущей, «данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая».

Она утверждает, что во время пандемии коронавируса уровень смертности по всему миру стал не выше, а ниже. «Не люблю, когда так примитивно дурят народ. И я тоже сижу в партере без маски. Потому что постоянное ее ношение может привести к энфиземе легких, от недостатка кислорода, а это похуже ковида», — написала Андреева (орфографию и пунктуация сохранена).

Телеведущая добавила, что, по ее мнению, деньги за тесты, маски, перчатки и санитайзеры «уж точно не идут в карманы разорившихся бизнесменов и представителей среднего класса».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд в Москве арестовал беременную женщину, выбросившую с 13-го этажа ребенка знакомой Сегодня в 19:30 Оппозиция пригрозила Пашиняну «акциями неповиновения», если он не уйдет в отставку до 8 декабря Сегодня в 19:09 Японский зонд сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу Сегодня в 18:19 Минздрав установил предельную цену на вакцину «Спутник V» — 1942 рубля Сегодня в 17:03 «Великодушие и милосердие для нас — норма жизни»: Путин похвалил россиян и бизнес за помощь в эпидемию Сегодня в 16:30 В Германии пенсионерка завещала соседям имущество и акции на 6,2 миллиона евро Сегодня в 15:17 В Москве опечатали клуб Adrenaline Stadium из-за нарушения ковидных ограничений на концерте группы «Кипелов» Сегодня в 14:11 Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа