Ведущая «Эха Москвы» рассказала об угрозах в ее адрес

26 марта 2015
4 443 0

Ведущая «Эха Москвы» Карина Орлова рассказала о поступающих угрозах в ее адрес, она уже написала соответствующее заявление в полицию, сообщает в четверг, 26 марта, «Интерфакс».

«Эта история началась после эфира передачи "Особое мнение" 8 января, где мы с моим гостем Максимом Шевченко обсуждали теракт в редакции Charlie Hebdo, а также заявление Рамзана Кадырова, в котором он из-за высказываний Михаила Ходорковского, назвал его своим врагом и врагом ислама. На следующий день после эфира мне начали приходить угрозы жизни в фейсбуке», — сказала она.

Орлова добавила, что угрозы ей поступали от конкретных существующих людей. По фамилиям и именам  их можно идентифицировать как выходцев с Кавказа. Ведущая написала заявление в полицию, оно было принято 19 марта. К нему она приложила распечатку сообщений с угрозами.

Следователь, который занимается ее заявлением, пообещал Орловой, что передаст документы в Центр Э (Главное управление по противодействию экстремизму МВД РФ), но даже спустя неделю, как рассказала ведущая, этого сделано не было.

Последний раз Орловой приходили угрозы через неделю после убийства политика Бориса Немцова. Он был застрелен поздно вечером 27 февраля.

Другие новости
Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Роналду обогнал Пушкаша по забитым мячам за сборные. Теперь он второй бомбардир в истории Сегодня в 15:38 «Ростех» запустил производство холодильников для хранения шуб Сегодня в 15:30 В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю