Ведомости: «Вымпелком» и Tele2 могут объединиться

27 января 2016
1 348 0

Представители акционеров «Т2 РТК холдинга» (бренд Tele2) и «Вымпелкома» в конце прошлого года обсудили возможность слияния двух компаний. Об этом в среду, 27 января, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к компаниям.
 

Неясно, кто именно предложил провести переговоры. Некоторые собеседники издания рассказали, что инициатором были акционеры Tele2. Срок окупаемости строительства сетей компании в Москве может затянуться и Tele2 потеряет абонентов. В таком случае объединение могло бы стать решением проблемы. Другие собеседники назвали инициатором переговоров «Вымпелком».

По данным «Ведомостей», предварительные переговоры приостановили. Представители компаний пока не приняли решений о сотрудничестве.

Комментарии (0)
Другие новости
Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53 В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета Сегодня в 15:28 МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58 В Ереване полиция задержала более 60 активистов Сегодня в 12:56 Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина Сегодня в 12:26 ФСИН сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя Сегодня в 11:39 Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46