Ведомости: «Вымпелком» и Tele2 могут объединиться

27 января 2016
1 349

Представители акционеров «Т2 РТК холдинга» (бренд Tele2) и «Вымпелкома» в конце прошлого года обсудили возможность слияния двух компаний. Об этом в среду, 27 января, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к компаниям.
 

Неясно, кто именно предложил провести переговоры. Некоторые собеседники издания рассказали, что инициатором были акционеры Tele2. Срок окупаемости строительства сетей компании в Москве может затянуться и Tele2 потеряет абонентов. В таком случае объединение могло бы стать решением проблемы. Другие собеседники назвали инициатором переговоров «Вымпелком».

По данным «Ведомостей», предварительные переговоры приостановили. Представители компаний пока не приняли решений о сотрудничестве.

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю