Ведомости: «Вымпелком» и Tele2 могут объединиться

27 января 2016
1 349

Представители акционеров «Т2 РТК холдинга» (бренд Tele2) и «Вымпелкома» в конце прошлого года обсудили возможность слияния двух компаний. Об этом в среду, 27 января, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к компаниям.
 

Неясно, кто именно предложил провести переговоры. Некоторые собеседники издания рассказали, что инициатором были акционеры Tele2. Срок окупаемости строительства сетей компании в Москве может затянуться и Tele2 потеряет абонентов. В таком случае объединение могло бы стать решением проблемы. Другие собеседники назвали инициатором переговоров «Вымпелком».

По данным «Ведомостей», предварительные переговоры приостановили. Представители компаний пока не приняли решений о сотрудничестве.

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю