«Ведомости» сообщили о сохранении телеканала «Перец» СТС Media

9 ноября 2015
1 315 0

Телеканал «Перец» не будет прекращать работу, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на двух представителей управляющего компанией холдинга СТС Media в понедельник, 9 ноября.

«Когда зрители узнали о закрытии "Перца", мы получили в соцсетях массу обращений с просьбой вернуть канал. У канала есть ядро аудитории: его не хватает, чтобы в эфире доля аудитории превышала 2%, но вполне достаточно для запуска платного канала», — сказал собеседник издания.

В октябре «Коммерсант» со ссылкой на реестр Роскомнадзора и собственные источники сообщил, что СТС Media планирует закрыть телеканал «Перец» и запустить на его месте новый телеканал «Че». Таким образом компания собиралась отказаться от «навязчиво-агрессивного бренда "Перца"», пояснили тогда собеседники. Новый канал планировали запустить для «добрых и сильных мужчин», а также для семейного просмотра.

Телеканал «Перец» был запущен в 2011 году. В 2014 году его выручка упала сильнее, чем у других каналов СТС Media— на 21%, до 66,3 миллионов долларов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МВД не нашло нарушений закона в данных из расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 18:45 «Ростелеком» разработает единую национальную платформу для идентификации россиян Сегодня в 18:19 Актрисе Елене Яковлевой запретили въезд на Украину на три года Сегодня в 18:03 Трамп заявил о единстве с ЕС по привлечению России к ответственности за Крым Сегодня в 18:00 Госдума осудила решение Порошенко о блокировке российских соцсетей Сегодня в 17:15 Володин попросил депутатов не шуметь фразой «меньше слов — меньше срок» Сегодня в 17:07 Суд заочно арестовал бывшего губернатора Челябинской области Юревича Сегодня в 16:52 В Думе поддержали идею наказывать родителей за участие детей в митингах Сегодня в 16:42 Москвичи начали массово подавать в суд на процедуру голосования по сносу пятиэтажек Сегодня в 16:15 Театральные режиссеры и писатели выступили в поддержку Серебренникова Сегодня в 16:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера