«Ведомости»: Россия не будет вводить дополнительных запретов против Грузии

24 июня, 10:54
645

Россия не будет вводить дополнительных запретов против Грузии кроме прекращения полетов, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к российскому МИД.

По его словам, запрет связан не только с массовыми акциями протеста после выступления российского депутата в грузинском парламенте, но и с заявлением президента Грузии Саломе Зурабишвили, которая сказала, что за обострением ситуации в Тбилиси стоит Москва.

Источник «Ведомостей» уточнил, что запрет на полеты — это реакция на «отдельный и наглый антироссийский выпад», но речь не идет о пересмотре всей политики России, так как она в последние годы считается успешной.

Запрет на полеты в Грузию начнет действовать с 8 июля. Из-за него авиакомпании потеряют около трех миллиардов рублей — эти деньги нужно будет вернуть пассажирам, купившим билеты в Грузию.

 

Другие новости
Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03 YouTube, Livejournal, 2ch и Fishki.net удалили информацию о незаконном пересечении границы России по требованию Роскомнадзора Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю