«Ведомости»: Россия не будет вводить дополнительных запретов против Грузии

24 июня, 10:54
634

Россия не будет вводить дополнительных запретов против Грузии кроме прекращения полетов, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к российскому МИД.

По его словам, запрет связан не только с массовыми акциями протеста после выступления российского депутата в грузинском парламенте, но и с заявлением президента Грузии Саломе Зурабишвили, которая сказала, что за обострением ситуации в Тбилиси стоит Москва.

Источник «Ведомостей» уточнил, что запрет на полеты — это реакция на «отдельный и наглый антироссийский выпад», но речь не идет о пересмотре всей политики России, так как она в последние годы считается успешной.

Запрет на полеты в Грузию начнет действовать с 8 июля. Из-за него авиакомпании потеряют около трех миллиардов рублей — эти деньги нужно будет вернуть пассажирам, купившим билеты в Грузию.

 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю