«Ведомости»: Россия не будет вводить дополнительных запретов против Грузии

24 июня 2019
648

Россия не будет вводить дополнительных запретов против Грузии кроме прекращения полетов, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к российскому МИД.

По его словам, запрет связан не только с массовыми акциями протеста после выступления российского депутата в грузинском парламенте, но и с заявлением президента Грузии Саломе Зурабишвили, которая сказала, что за обострением ситуации в Тбилиси стоит Москва.

Источник «Ведомостей» уточнил, что запрет на полеты — это реакция на «отдельный и наглый антироссийский выпад», но речь не идет о пересмотре всей политики России, так как она в последние годы считается успешной.

Запрет на полеты в Грузию начнет действовать с 8 июля. Из-за него авиакомпании потеряют около трех миллиардов рублей — эти деньги нужно будет вернуть пассажирам, купившим билеты в Грузию.

 

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю