«Ведомости»: Россия не будет вводить дополнительных запретов против Грузии

24 июня, 10:54
646

Россия не будет вводить дополнительных запретов против Грузии кроме прекращения полетов, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к российскому МИД.

По его словам, запрет связан не только с массовыми акциями протеста после выступления российского депутата в грузинском парламенте, но и с заявлением президента Грузии Саломе Зурабишвили, которая сказала, что за обострением ситуации в Тбилиси стоит Москва.

Источник «Ведомостей» уточнил, что запрет на полеты — это реакция на «отдельный и наглый антироссийский выпад», но речь не идет о пересмотре всей политики России, так как она в последние годы считается успешной.

Запрет на полеты в Грузию начнет действовать с 8 июля. Из-за него авиакомпании потеряют около трех миллиардов рублей — эти деньги нужно будет вернуть пассажирам, купившим билеты в Грузию.

 

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю