«Ведомости»: Россия не будет вводить дополнительных запретов против Грузии

24 июня 2019
647

Россия не будет вводить дополнительных запретов против Грузии кроме прекращения полетов, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к российскому МИД.

По его словам, запрет связан не только с массовыми акциями протеста после выступления российского депутата в грузинском парламенте, но и с заявлением президента Грузии Саломе Зурабишвили, которая сказала, что за обострением ситуации в Тбилиси стоит Москва.

Источник «Ведомостей» уточнил, что запрет на полеты — это реакция на «отдельный и наглый антироссийский выпад», но речь не идет о пересмотре всей политики России, так как она в последние годы считается успешной.

Запрет на полеты в Грузию начнет действовать с 8 июля. Из-за него авиакомпании потеряют около трех миллиардов рублей — эти деньги нужно будет вернуть пассажирам, купившим билеты в Грузию.

 

Другие новости
Рабочая группа по изменению Конституцию создаст механизм общероссийского голосования Сегодня в 18:02 Россияне вошли в тройку лидеров по покупке жилья в Турции Сегодня в 16:02 На антифашистском шествии в Москве задержали более десяти человек Сегодня в 15:44 «Белый счетчик»: на шествие памяти Маркелова и Бабуровой пришли почти 1,5 тысячи человек Сегодня в 15:22 «Я в целом доволен». Медведев — о работе правительства под его руководством Сегодня в 13:36 Более 60% решений ЕСПЧ против России «ожидают исполнения». Путин говорил, что Москва выполняет все постановления Сегодня в 13:19 Facebook перевел имя Си Цзиньпина как «гадюшник». Компания назвала это ошибкой и извинилась Сегодня в 12:50 Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко. С июня он был в коме после нападения Сегодня в 12:33 В Петербурге арестовали бездомного за сообщение о минировании Конституционного суда. Он объяснил это депрессией из-за послания Путина Сегодня в 11:55 Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть Сегодня в 11:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю