У газеты «Ведомости» сменился издатель

12 ноября 2015
1 540

Генеральный директор компании «Бизнес ньюс медиа», которая издает газету «Ведомости», Михаил Дубик ушел со своего поста, приводят «Рамблер-Новости» данные своих источников.

«Он больше не работает», — прокомментировала секретарь компании просьбу соединить с приемной Дубика.

По данным издания, теперь «Бизнес ньюс медиа» возглавит управляющий директор компании Глеб Прозоров. О причинах ухода Дубика не сообщается.

Дубик начал работать в издательском доме Independent Media в 1993 году. С тех пор он издавал «Ведомости», The Moscow Times, The St. Petersburg Times и Harvard Business Review. «Ведомости» сейчас принадлежат американской Dow Jones, британской Financial Times и экс-гендиректору издательского дома «КоммерсантЪ» Демьяну Кудрявцеву.

Другие новости
В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю