«Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК вышли с одинаковыми первыми полосами — о деле Голунова

10 июня, 08:57
5 538

Ведущие российские деловые газеты — «Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК — впервые в своей истории вышли с одинаковыми первыми полосами. Они посвящены уголовному делу журналиста-расследователя Ивана Голунова. Согласно заявлению редакций, они не исключают, что оно может быть связано с его профессиональной деятельностью.

Редакции не считают убедительными представленные следствием доказательства виновности Голунова. Обстоятельства задержания вызывают «большие сомнения» в том, что во время следственных действий не был нарушен закон.

Во многих киосках в Москве, как пишут в соцсетях, все три газеты быстро раскупили:

Фото: Каролина Гладкова / Facebook

 

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа