«Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК вышли с одинаковыми первыми полосами — о деле Голунова

10 июня, 08:57
5 494

Ведущие российские деловые газеты — «Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК — впервые в своей истории вышли с одинаковыми первыми полосами. Они посвящены уголовному делу журналиста-расследователя Ивана Голунова. Согласно заявлению редакций, они не исключают, что оно может быть связано с его профессиональной деятельностью.

Редакции не считают убедительными представленные следствием доказательства виновности Голунова. Обстоятельства задержания вызывают «большие сомнения» в том, что во время следственных действий не был нарушен закон.

Во многих киосках в Москве, как пишут в соцсетях, все три газеты быстро раскупили:

Фото: Каролина Гладкова / Facebook

 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю