«Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК вышли с одинаковыми первыми полосами — о деле Голунова

10 июня, 08:57
5 541

Ведущие российские деловые газеты — «Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК — впервые в своей истории вышли с одинаковыми первыми полосами. Они посвящены уголовному делу журналиста-расследователя Ивана Голунова. Согласно заявлению редакций, они не исключают, что оно может быть связано с его профессиональной деятельностью.

Редакции не считают убедительными представленные следствием доказательства виновности Голунова. Обстоятельства задержания вызывают «большие сомнения» в том, что во время следственных действий не был нарушен закон.

Во многих киосках в Москве, как пишут в соцсетях, все три газеты быстро раскупили:

Фото: Каролина Гладкова / Facebook

 

Другие новости
«Тоттенхэм» уволили Почеттино с поста главного тренера. В прошлом сезоне он вышел с клубом в финал ЛЧ Вчера в 23:03 В Госдуме предложили ввести минимальную цену на сигареты Вчера в 22:32 Американский офицер рассказал о предложениях стать министром обороны Украины Вчера в 22:20 МВД не нашло нарушений в установке памятной доски вологодскому депутату, открытой им самим Вчера в 20:52 Защита сестер Хачатурян попросила о рассмотрении дела судом присяжных Вчера в 20:43 Минтрансу предложили ввести возможность доплаты за перевес животных для перевозки в салоне самолета Вчера в 20:09 Суд отменил штраф изданию «Момент истины» по закону о фейковых новостях Вчера в 19:46 Роспотребнадзор: за 18 лет в амурской больнице заразились гепатитом С 169 детей Вчера в 19:10 Мать осужденного по делу «Хизб ут-Тахрир» пожаловалась на бездействие колонии из-за голодовки сына Вчера в 18:33 The Moscow Times: африканские военные компании потеряли контракты из-за ЧВК «Вагнер» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа