«Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК вышли с одинаковыми первыми полосами — о деле Голунова

10 июня 2019
5 544

Ведущие российские деловые газеты — «Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК — впервые в своей истории вышли с одинаковыми первыми полосами. Они посвящены уголовному делу журналиста-расследователя Ивана Голунова. Согласно заявлению редакций, они не исключают, что оно может быть связано с его профессиональной деятельностью.

Редакции не считают убедительными представленные следствием доказательства виновности Голунова. Обстоятельства задержания вызывают «большие сомнения» в том, что во время следственных действий не был нарушен закон.

Во многих киосках в Москве, как пишут в соцсетях, все три газеты быстро раскупили:

Фото: Каролина Гладкова / Facebook

 

Другие новости
Пристава обвинили в халатности из-за самоубийства бывшего сотрудника ФСИН в суде Сегодня в 08:28 Адвокат: журналисты «России 24» приходили в СИЗО к фигуранту дела «Сети» Илье Шакурскому Сегодня в 00:01 В ОБСЕ раскритиковали расследование убийства Бориса Немцова Вчера в 23:18 Двоих российских моряков в Греции приговорили к 395 годам тюрьмы за организацию нелегальной миграции Вчера в 23:24 Бывшего советника Трампа приговорили к 40 месяцам тюрьмы по делу о вмешательстве в выборы Вчера в 22:01 Осужденного в Беларуси за организацию проституции священника РПЦ отпустили после экстрадиции в Россию Вчера в 21:25 Обвиняемый по делу о дедовщине в части, где рядовой убил сослуживцев, выплатил потерпевшим по 500 рублей компенсации Вчера в 20:37 В Лондоне задержали мужчину, ударившего ножом прихожанина мечети Вчера в 19:49 Минздрав: на лечение детей со спинальной мышечной атрофией необходимо 239 млн рублей, но таких денег нет Вчера в 20:02 Минобороны России сообщило об авиаударе по боевикам в Идлибе. Турция обвинила Дамаск в гибели своих военных Вчера в 18:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю