Главным редактором «Ведомостей» стал глава интернет-вещания Первого канала

22 марта 2017
5 326

Руководитель интернет-вещания Первого канала Илья Булавинов стал новым главным редактором «Ведомостей». Об  этом сообщил источник Republic и подтвердил Дождю сотрудник газеты.

Ранее сообщалось, что Булавинов являлся внешним кандидатом от владельца издания Демьяна Кудрявцева. Претендентом «от редакции» издание RNS называла шеф-редактора сайта «Ведомостей» Екатерину Дербилову.  

Булавинов работает в структуре Первого канала с 2014 года. До этого он возглавлял сайт РИА Новости и занимал пост главного редактора сайта «Коммерсанта».

«Ведомости» после принятия закона об иностранных владельцах СМИ, выкупил медиаменеджер Демьян Кудрявцев вместе с неназванными партнерами.  

Другие новости
СМИ сообщили о восстановлении РУСАДА в правах Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Власти Московской области объявили тендер на мониторинг комментариев в соцсетях Сегодня в 14:36 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю