RNS назвал имена кандидатов на пост главреда «Ведомостей»

22 марта, 17:31
254 0

Руководитель интернет-вещания «Первого канала» Илья Булавинов претендует на пост главного редактора газеты  «Ведомости». Об этом сообщает RNS, со ссылкой знакомых с повесткой заседания совета директоров АО «Бизнес Ньюс Медиа».

 

 

 

«Это внешний человек с опытом руководства и с диджитал-опытом», — говорит один из источников. Сейчас Булавинов руководит интернет-вещанием «Первого канала», ранее был главредом сайта «РИА Новости» и первым заместителем главреда «Коммерсанта».

Булавинов является внешним кандидатом от владельца издания Демьяна Кудрявцева, утверждает RNS. Претендентом «от редакции» издание называет шеф-редактора сайта «Ведомостей» Екатерину Дербилову.  

Булавинов не ответил на вопрос RNS о выдвижении его кандидатуры. В свою очередь, в пресс-службе «Первого канала» также не прокомментировали ситуацию.

В октябре 2016 года было объявлено, что действующий главный редактор газеты Татьяна Лысова покинет должность.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер банка «Открытие» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера