RNS назвал имена кандидатов на пост главреда «Ведомостей»

22 марта 2017
256

Руководитель интернет-вещания «Первого канала» Илья Булавинов претендует на пост главного редактора газеты  «Ведомости». Об этом сообщает RNS, со ссылкой знакомых с повесткой заседания совета директоров АО «Бизнес Ньюс Медиа».

 

 

 

«Это внешний человек с опытом руководства и с диджитал-опытом», — говорит один из источников. Сейчас Булавинов руководит интернет-вещанием «Первого канала», ранее был главредом сайта «РИА Новости» и первым заместителем главреда «Коммерсанта».

Булавинов является внешним кандидатом от владельца издания Демьяна Кудрявцева, утверждает RNS. Претендентом «от редакции» издание называет шеф-редактора сайта «Ведомостей» Екатерину Дербилову.  

Булавинов не ответил на вопрос RNS о выдвижении его кандидатуры. В свою очередь, в пресс-службе «Первого канала» также не прокомментировали ситуацию.

В октябре 2016 года было объявлено, что действующий главный редактор газеты Татьяна Лысова покинет должность.

 

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю