Медведев уволил замглавы Минэкономразвития Алексея Ведева по его просьбе

27 февраля, 12:46
382 0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя министра экономического развития Алексея Ведева. Замглавы Минэкономрзазвития самостоятельно попросил главу правительство об отставке, говорится в документе на официальном портале правовой информации.

«Освободить Ведева Алексея Леонидовича от должности заместителя министра экономического развития по его просьбе», — говорится в приказе.

На прошлой неделе Ведев сам сообщил, что написал заявление об уходе из министерства. 

Об уходе Ведева, который курировал в МЭР макроэкономическое прогнозирование, в конце января сообщали «Ведомости». Газета также писала, что его место может занять главный экономист Внешэкономбанка Андрей Клепач. Клепач уже работал замглавы Минэкономразвития в 2008–​2014 годах. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico: Пентагон потратил около $22 млн на изучение НЛО Сегодня в 07:31 Полиция проверит данные о драке сотрудников ВГТРК и «Газеты.Ru» на оглашении приговора Улюкаеву Сегодня в 06:24 В Великобритании на 10% возросло число противников Brexit Сегодня в 05:49 Новое правительство Австрии выступило за смягчение санкций против России Сегодня в 05:02 «Роснефть» получила лицензию на газовые месторождения в Венесуэле Сегодня в 04:10 В Габоне мужчина напал с ножом на сотрудников National Geographic Сегодня в 03:28 Россияне выбрали название для моста через Керченский пролив Сегодня в 02:26 Ходорковский назвал возможную причину блокировки сайтов «Открытой России» Сегодня в 01:45 В Голливуде создали комиссию по противодействию сексуальным домогательствам Сегодня в 00:50 Губернатор Подмосковья пообещал устранить неприятный запах с «Кучино» к концу января Вчера в 23:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера