Путин назначил нового главу Внешэкономбанка

26 февраля 2016
8 008 0

Президент России Владимир Путин своим указом назначил председателем «Внешэкономбанка» Сергея Горькова. Сообщение об этом появилось на сайте Кремлю в пятницу, 26 февраля. 

Президент также освободил Владимира Дмитриева от должности председателя государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» («Внешэкономбанк»).

Разговоры об отставке Дмитриева начались еще осенью. Об этом писали «Ведомости» со ссылкой на свои источники в правительстве. 

Смотрите также: Кто может сменить Владимира Дмитриева на посту главы ВЭБа. И почему его могут отправить в отставку

Собеседники газеты прочили на место Дмитриева его первых заместителей Петра Фрадкова и Михаила Полубояринова, а также бывшего замминистра экономразвития Кирилла Андросова. О том, что место Дмитриева может занять зампред Сбербанка Горьков сообщали на прошлой неделе источники РБК. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Россияне поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42 В Уголовный кодекс решили добавить понятие «неимущественная взятка» Сегодня в 02:53 В Колумбии затонуло судно со 150 туристами на борту Сегодня в 01:52
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера