Путин назначил нового главу Внешэкономбанка

26 февраля 2016
8 028

Президент России Владимир Путин своим указом назначил председателем «Внешэкономбанка» Сергея Горькова. Сообщение об этом появилось на сайте Кремлю в пятницу, 26 февраля. 

Президент также освободил Владимира Дмитриева от должности председателя государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» («Внешэкономбанк»).

Разговоры об отставке Дмитриева начались еще осенью. Об этом писали «Ведомости» со ссылкой на свои источники в правительстве. 

Смотрите также: Кто может сменить Владимира Дмитриева на посту главы ВЭБа. И почему его могут отправить в отставку

Собеседники газеты прочили на место Дмитриева его первых заместителей Петра Фрадкова и Михаила Полубояринова, а также бывшего замминистра экономразвития Кирилла Андросова. О том, что место Дмитриева может занять зампред Сбербанка Горьков сообщали на прошлой неделе источники РБК. 

Другие новости
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю